Ultima serata per i gironi di Champions League in cui erano impegnate sia Milan che Lazio. I rossoneri, dopo essere passati in svantaggio nel primo tempo da una rete di Joelinton, hanno prima ripreso gli inglesi con Pulisic e poi sorpassati con Chukwueze. Con questa vittoria, Pioli non arriva ultimo nel girone ma si deve accontentare della retrocessione in Europa League.

La Lazio, a Madrid contro l'Atletico, è andata sotto da un gol di Griezmann nella prima frazione e poi di un'altra rete di Lino nella ripresa. Sarri perde 2-0 in Spagna e passa dunque solo come secondo nel girone.

Richards racconta i tempi di Firenze: "Facevo l'autista di Salah ogni giorno, era il re e dovevo aspettarlo. Quando i tifosi ci vedevano insieme, mi aggiravano e andavano da lui"
Il solito burlone racconta storie il buon vecchio Micah Richards. L'ex Fiorentina ha svelato un aneddoto su quando, ai t...