Una partita pazza al Turner's Cross tra Irlanda U21 e Italia U21, valevole per le qualificazioni agli Europei di categoria.

Gli azzurrini di Nunziata raggiungono il pareggio del 2-2 in extremis, con il gol di Gnonto che permette alla squadra di rimanere in testa al girone A di qualificazione. A portare avanti i padroni di casa era stato Phillips, raggiunto poi dal rigore di Gnonto allo scadere del primo tempo. Poi ancora Irlanda con Armstrong e ancora Gnonto, ancora allo scadere, questa volta di partita, per il 2-2 finale. Nessun minuto in campo per Alessandro Bianco, centrocampista della Fiorentina in prestito alla Reggiana.

Anche l'Italia U19 di Comuzzo pareggia e conquista il pass per la fase elite degli Europei di categoria. Solo panchina per il giovane difensore viola
Così i grandi, così i giovani. L'Italia U19 di Corradi pareggia 2-2 contro la Svezia e strappa il pass per la fase él...