Credits: Michael Kayode-Instagram

Bella vittoria per l'Italia Under 21 del commissario tecnico Carmine Nunziata, che porta a casa tre punti pesantissimi nel girone di qualificazione al prossimo Europeo. A Cesena gli Azzurrini battono la Lettonia per 2-0.

Spazio per Kayode solo alla fine

L'Italia sblocca la gara dopo mezz'ora con la rete di Casadei. I padroni di casa dominano senza nessun rischio, sprecano anzi tante opportunità per raddoppiare. Il secondo gol arriva, nel finale, e lo segna Fabbian.
Rimane in panchina il centrocampista della Reggiana Alessandro Bianco. In campo, invece, Michael Kayode, ma solo per quattro minuti più recupero. Il terzino della Fiorentina entra all'86°.

L'Italia Under 19 campione in carica apre al meglio il girone di qualificazione all'Europeo. C'è spazio anche per il giovane viola Harder
Buona, buonissima la prima per l'Italia Under 19. Tante note liete nell'esordio della Nazionale nel girone di qualificaz...