Notte molto importante per Lucas Beltran, impegnato con la Sub 23 dell'Argentina in un'amichevole di preparazione alle Olimpiadi contro il Messico: l'Albiceleste ha vinto per 4-2 grazie anche a una doppietta dell'attaccante della Fiorentina.

La squadra di Mascherano era andata sul 2-0 (anche con un rigore conquistato dallo stesso numero 9 viola poi trasformato da Almada) per poi farsi riprendere sul 2-2 entro fine primo tempo. Poi nella ripresa due gol da rapace dell'area piccola per Beltran, prima con un tocco di rapina sulla ribattuta del portiere e poi a finalizzare una bella azione di Solari. Un'ulteriore iniezione di fiducia per il ragazzo scuola River Plate, in grande crescita in questo 2024.

Un Gonzalez opaco anche con la maglia dell'Argentina ma l'Albiceleste vince e in patria sono sicuri: "Nico ha credito enorme e dà tante opzioni a Scaloni"
L'Argentina ha vinto la sua amichevole nella notte italiana, contro El Salvador: un test piuttosto agevole, risolto con ...