Il centrocampista della Fiorentina Antonin Barak si regala un'altra gioia in Nazionale. Dopo esser stato reinserito nel giro della Repubblica Ceca, con il nuovo commissario tecnico Hasek, il trequartista ha molto più spazio e oggi, da capitano, ha trovato anche la rete.

Rigore trasformato da capitano per Barak

Oggi Barak è sceso in campo con la fascia al braccio, nell'amichevole tra Repubblica Ceca e Malta finita 7-1. Al quinto minuto i padroni di casa si procurano un rigore, battuto e trasformato dal centrocampista della Fiorentina, che è uscito a inizio ripresa.

Primo giorno di ritiro con la Repubblica Ceca e Barak si improvvisa modello - FOTO
Dopo la vittoria di ieri pomeriggio contro l’Atalanta, i giocatori della Fiorentina che saranno impegnati con le rispe...