Per non perdervi nessun momento saliente della diretta cliccate su F5 o aggiornate la pagina se utilizzate un dispositivo portatile.

Maccabi Haifa-Fiorentina 3-4 (2' Nzola, 12' Seck, 29' Kinda, 58' Beltran, 68' Khalaili, 72' Mandragora, 90'+5 Barak)

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Mandragora (81' Barak), Duncan (73' Bonaventura); Ikone (86' Sottil), Beltran, Gonzalez; Nzola (73' Belotti).

90'+5 Finisce qui! Sul campo melmoso di Budapest la Fiorentina vince 4-3 al fotofinish la gara di andata contro il Maccabi Haifa!

90'+5 GOOOOOOL!!!! BARAK!!!!!! Bonaventura serve in area Barak che controlla il pallone e, complice una deviazione di Pierrot, scaraventa il pallone in porta per il 4-3 della Fiorentina!

90'+3 Ci prova Bonaventura da fuori pallone che finisce diretto tra le braccia di Kaiuf.

90' Assegnati cinque minuti di recupero.

89' Fiorentina che continua ad attaccare, ma il Maccabi Haifa sta facendo catenaccio schiacciandosi nella sua metà campo.

86' Altro cambio nella Fiorentina: fuori Ikone, tocca a Sottil.,

86' Ammonito Milenkovic che trattiene Pierrot: era diffidato, salterà la gara di ritorno.

84' Cambio nel Maccabi Haifa: esce Khalaili, va in campo Podgoreanu

83' Ammonito Kayode per una trattenuta su Pierrot.

81' Cambio nella Fiorentina: esce Mandragora, va in campo Barak.

79' Espulso Shaw! Calcione da parte giocatore del Maccabi Haifa rifilato a Bonaventura, l'arbitro estrae il secondo cartellino giallo e la squadra israeliana rimane in dieci.

76' Cerca il secondo palo Ikone con la sua conclusione, ma manca completamente la mira dell'esterno viola.

74' Cambio nel Maccabi Haifa: fuori Kinda, fa il suo ingresso in campo Lesovoy.

73' Doppio cambio nella Fiorentina: escono Duncan e Nzola, tocca a Bonaventura e Belotti.

72' GOOOOOL! Mandragora!!! Uno due tra Gonzalez e Biraghi, con quest'ultimo che serve Mandragora al centro: il centrocampista viola con il destro realizza il 3-3!

70' Calcio di punizione battuto da Biraghi con Beltran che va di testa e sfiora il palo!

69' Ammonito Show per una gomitata nel viso a Gonzalez.

68' Gol del Maccabi Haifa. Pierrot serve Khalaili che va a puntare Ranieri e calcia il diagonale per il 3-2.

66' Biraghi crossa dalla sinistra, Gonzalez fa la sponda in area ma Mandragora non inquadra la porta al momento del tiro.

63' Doppio cambio per il Maccabi Haifa: escono Kandil e Mohamed, vanno in campo Feingold e Naor.

62' Gonzalez smista a destra il pallone per Ikone che va al tiro, intercetta sul primo palo Kayuf.

60' Altra occasione per la Fiorentina con Duncan che va al tiro, respinge corto Kayuf con Nzola che sotto porta non trova la porta zappando il pallone fuori

58' GOOOOL!!! BELTRAN! Sponda di petto di Nzola e Beltran con la punta calcia sul palo lontano per il pareggio viola!

57' Stacca di testa Nzola in area, pallone che va sulla schiena del diretto marcatore.

56' Ammonito per proteste l'allenatore del Maccabi Haifa Dego.

55' Prima azione d'attacco collettiva della ripresa della Fiorentina, che culmina con un tiro-cross di Biraghi respinto dalla difesa avversaria.

52' Si mangia un gol clamoroso davanti alla porta Pierrot, ma c'era fuorigioco.

48' Pallone perso da Nzola e il Maccabi Haifa ritorna subito all'attacco, con Pierrot che sbaglia la conclusione in area mandando fuori il pallone.

46' Il secondo tempo inizia senza nessun cambio per parte.

45'+3 Finisce il primo tempo. La Fiorentina sta perdendo 2-1 contro il Maccabi Haifa dopo che Nzola aveva segnato il primo gol per i viola.

45'+3 Stacca di testa Gonzalez, pallone che finisce alto.

45'+2 Ammonito Italiano per proteste: era diffidato, salterà il ritorno contro il Maccabi Haifa.

45'+1 Gonzalez pesca in area Ikone che si fa anticipare dall'uscita dalla porta di Kaiuf, ma c'era fuorigioco.

45' Ci saranno tre minuti di recupero.

44' Ci prova dal limite dell'area Duncan, pallone che finisce fuori.

43' Beltran serve Nzola in area, il quale controlla il pallone ma sbaglia passandolo poi ad un avversario.

40' Torba ad attaccare il Maccabi Haifa, cross da sinistra in area che diventa preda di Terracciano.

38' Pallone per Nzola in area, lo anticipa Simic in chiusura.

35' Ancora Maccabi Haifa pericoloso sugli sviluppi di un calcio di punizione, con il pallone che poi arriva tra i guantoni di Terracciano su un cross basso.

32' Maccabi Haifa in contropiede, ferma l'azione degli avversari Milenkovic anche se continuano a restare nei pressi dell'area viola.

29' Gol de Maccabi Haifa. Azione ben costruita con Mohamed che imbuca in area per Kinda che supera Kayode in marcatura e conclude in porta per il raddoppio. Fiorentina in bambola

26' Occasione per il Maccabi Haifa! Biraghi tiene in gioco Pierrot che va al tiro in porta, para Terracciano!

24' Partita ora spezzettata anche dalle continue interruzioni arbitrali.

21' Gioco prevedibile quello della Fiorentina, con gli esterni che stanno facendo poco movimento.

18' Ci prova ancora il Maccabi Haifa a tornare in fase offensiva sfruttando le distrazioni della squadra viola ma senza poi andare al tiro in porta.

15' Fiorentina che prova a costruire qualcosa in attacco ma il giro palla è parecchio lento, forse anche per il terreno di gioco inzuppato dalla scrosciante pioggia.

12' Gol del Maccabi Haifa. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone finisce sui piedi di Seck che spedisce il pallone in porta per il pareggio. Dormita collettiva della difesa viola.

11' Ammonito Mohamed nel Maccabi Haifa per fallo commesso su Gonzalez.

8' Va al tiro da buona posizione Khalaili senza però trova la porta; c'era comunque fuorigioco.

5' Fiorentina che fa girare il pallone adesso, concedendo anche qualcosa agli avversari.

2' GOOOOL!!! NZOLA!!! Cross di Kayode sulla testa del centravanti viola, che indisturbato senza nemmeno dover saltare deposita il pallone in porta! 1-0 per la Fiorentina!

1' Inizia la gara! Forza viola!

Questa sera, alle ore 21:00, torna la Conference League per la Fiorentina di Vincenzo Italiano. Avversario il Maccabi Haifa, squadra israeliana che, per problemi di sicurezza, giocherà questa sera a Budapest. Imperativo categorico dei Viola vincere, magari mettendo già stasera un'ipoteca sul passaggio del turno. Italiano varerà un po' di turnover, con Nzola al posto di Belotti, Arthur a riposo a Firenze ma anche Beltran dal 1' vista la squalifica per la Roma.

Per non perdervi nessuna emozione della partita, aggiornate costantemente questa pagina, dove vi offriremo la DIRETTA TESTUALE della partita, come di consueto su FiorentinaNews.com. Seguite e commentate insieme a noi anche il pre e post partita, sempre sui nostri canali - anche social. Fooorza Vioooola!
Per seguire la diretta e non perdervi neanche un'emozione della partita, cliccate il tasto F5 del pc o aggiornate costantemente la pagina se siete su dispositivo portatile.