In quel di Barcellona si giocava il ritorno degli ottavi di Champions League tra i padroni di casa e il Napoli, ripartendo dall'1-1 dell'andata.

Uno-due micidiale

Inizio shock per la squadra di Calzona, che al quarto d'ora nel giro di due minuti ha incassato due gol da Fermin Lopez e Cancelo. Al 30', però, Rahmani ha dimezzato lo svantaggio riaprendo la qualificazione in vista della ripresa.

Lewandowski game, set and match

Dopo l'intervallo il Napoli ha provato ad attaccare per pareggiare i conti, e ha anche avuto un'importante occasione sprecata però da Lindstrom. Poco dopo, allora, il Barcellona ha segnato il 3-1 con Lewandowski chiudendo definitivamente i giochi. Blaugrana ai quarti, Napoli eliminato dalla Champions e che quindi da ora in poi dovrà pensare solo al campionato.