La Fiorentina Under 18 perde in modo rocambolesco a Parma, contro i crociati. Match subito movimentato e ad andare in vantaggio sono i viola, con Bertolini. I padroni di casa la ribaltano con Sartori e Biliboc (nel mezzo un rigore sbagliato dal primo), ma al tramonto del primo tempo è ancora Bertolini a rimetterla in parità. A metà ripresa Elia segna il definitivo 3-2, su sfortunato errore del portiere viola.

La situazione in campionato

Con questo risultato, i ragazzi di Papalato perdono terreno verso le prime sei posizioni. La Fiorentina resta stanziata a metà classifica, a quota 40 punti insieme all'Empoli.

Cinquina della Fiorentina Primavera, che torna a vincere anche in campionato. Battuto ancora una volta il Torino, dominano i ragazzi di Galloppa
Fiorentina-Torino 5-1 (Padula T 6', Presta F 14', Harder F 29', Biagetti F 40', Caprini F 85', Sene F 90+5')FIORENTINA (...