Ha rischiato un'altra doppia rimonta l'Atalanta, stavolta sul campo del Monza nel posticipo serale: alla fine i bergamaschi hanno vinto però per 2-1. Primo tempo controllato dai nerazzurri, avanti con un colpo di testa di De Ketelaere al 43'.

Nella ripresa il raddoppio di Touré al 71' e partita che sembra chiusa, fino al jolly pescato da fuori da Maldini. Lo stesso Maldini poi al 95' colpisce un clamoroso palo interno che poteva valere il pareggio. Gli uomini di Gasperini arrivano così al match con la Fiorentina con una vittoria e un +7 ristabilito in classifica.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 83, Milan 69, Juventus 64, Bologna 59, Roma* 55, Atalanta* 54, Lazio 52, Napoli 49, Fiorentina* 47, Torino 46, Monza 43, Genoa 39, Lecce 35, Cagliari 32, Empoli 31, Verone 31, Udinese* 28, Frosinone 28, Sassuolo 26, Salernitana 15.