Si è chiuso sul 2-2 il match dello Stadium tra Juventus e Atalanta, deciso in gran parte dall'olandese Koopmeiners che ha aperto le marcature dopo un bello schema su calcio piazzato nel primo tempo. In quattro minuti, nella ripresa, il ribaltamento della Juve firmato da Cambiaso e Milik. Poi ancora Koopmeiners, con un diagonale velenoso a siglare il 2-2 definitivo e la doppietta personale.

I bergamaschi agganciano così la Roma al quinto posto e la Fiorentina ha l'occasione di accorciare su entrambe in caso di vittoria.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 75, Milan 59, Juventus 58, Bologna 51, Roma 47, Atalanta 47, Napoli 44, Fiorentina 42, Lazio 40, Monza 39, Torino 38, Genoa 33, Cagliari 26, Verona 26, Empoli 25, Lecce 25, Udinese 24, Frosinone 24, Sassuolo 23, Salernitana 14.