Mano pesantissima del giudice sportivo territoriale del Comitato regionale Toscana, che ha squalificato 24 giocatori in seguito alla rissa scoppiata nel finale del match juniores tra Casellina di FirenzeFortis Juventus 1909 di Borgo San Lorenzo disputato il 2 febbraio. Le due società, che si sono viste infliggere entrambe lo 0-3 a tavolino, sono state falcidiate con 12 giocatori a testa fermati. In totale 60 le giornate di squalifica comminate. L'incontro era stato sospeso dall'arbitro al 42' della ripresa, quando gli ospiti erano in vantaggio 1-0, a seguito di una rissa tra i componenti delle squadre. Le sanzioni disciplinari più pesanti (6 turni) inflitte a un calciatore del Casellina per aver colpito con un pugno al volto un avversario. Medesima sanzione anche per un giocatore del Fortis per aver tirato un calcio alla testa a un avversario. Altri due calciatori sono stati puniti con quattro giornate e 20 si sono beccati due turni di stop a testa.