E' abbastanza incredibile quello che è successo allo stadio Carlo Castellani di Empoli. Gli Azzurri, infatti, hanno appena sconfitto i campioni d'Italia del Napoli per 1-0, grazie alla rete, arrivata nei primi minuti di gioco, di Alberto Cerri

Secondo successo consecutivo per i ragazzi di Nicola

Gli uomini di Calzona, nonostante quasi un'intera gara in quanto a tempo a disposizione, non sono riusciti a bucare Caprile, che ha ben difeso i pali, soprattutto nel primo tempo su Kvara. Per il Napoli, forse, la corsa europea si ferma qui e domani la Fiorentina ha una chance d'oro per provare ad accorciare in classifica. Che vi proponiamo qui di seguito:

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 83, Milan 69, Juventus 64, Bologna 59, Roma* 55, Lazio 52, Atalanta* 51, Napoli 49, Torino 45, Fiorentina* 44, Monza 43, Genoa 39, Cagliari 32, Lecce 32, Empoli 31, Udinese* 28, Verona 28, Frosinone 27, Sassuolo 26, Salernitana 15.  * = una partita in meno.

La Fiorentina Primavera cade in casa del Genoa e dice addio ai playoff. Vantaggio di Baroncelli, poi la rimonta genoana. A nulla vale una bella punizione di Denes
Genoa-Fiorentina 3-2 (12' Baroncelli, 42' Papadopoulos, 61' Parravicini, 76' Ahanor, 90+5' Denes)FIORENTINA (1-4-3-3): T...