La Femminile pareggia in Coppa Italia

Buona prova per la Fiorentina Femminile di mister De La Fuente, con un po' di rammarico per il risultato finale. Nell'andata dei quarti di finale di Coppa Italia Femminile, la Viola porta via un pareggio da Milano: è 2-2 contro l'Inter.

‘Sprecato’ il doppio vantaggio

Pronti via e la Fiorentina va avanti con la rete di Miriam Longo dopo poco più di un minuto di gioco. Tante altre occasioni, per lei e per tutta la squadra, che certificano una prima mezz'ora di grande autorità delle viola. Al 29°, infatti, c'è il raddoppio con autogol di Katie Bowen. A fine primo tempo, l'Inter dimezza lo svantaggio con una gran botta di Michela Cambiaghi. Il pareggio delle nerazzurre arriva a metà ripresa, firmato da Elisa Polli. Resta il rammarico per una traversa di Catena intorno all'ora di gioco e per tante altre chance viola.

Il ritorno sarà a inizio febbraio (martedì 6 o mercoledì 7) al Viola Park.

La Fiorentina Femminile ormai ha scavato il solco per formare una triade con Roma e Juve: nel mirino c'è anche la Champions
Il 2023 si era chiuso con un gran bel 4-2 rifilato all'Inter e l'anno si è aperto allo stesso modo per la Fiorentina Fe...