E' appena terminata Monza-Lazio, gara del 35° turno di Serie A, che interessava comunque da vicino la Fiorentina. I Viola, infatti, prima di questa partita, distavano sole cinque lunghezze dalla squadra di Igor Tudor, che però ha presto sbloccato il match con un gol di Ciro Immobile al minuto 11.

Succede (quasi) tutto nel secondo tempo

Nella ripresa, i padroni di casa sono riusciti a trovare il gol del pari, con un tap-in sotto porta di Milan Djuric. L'ex viola Vecino, però, ha rovinato i piani dei brianzoli, tornando al gol dopo diverso tempo. Al minuto 92, Pessina calcia un gran pallone nel mezzo, che viene raccolto ancora da Djuric che sorprende Mandas con un bel colpo di testa. Alla fine è 2-2, con i biancocelesti che guadagnano solo un punto sulla Fiorentina.

La Lazio, con due gare in più, è “a portata” della Fiorentina

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 89, Milan 70, Juventus 65, Bologna 64, Roma 59, Atalanta* 57, Lazio 56, Fiorentina* 50, Napoli 50, Torino 47, Monza 45, Genoa 42, Lecce 36, Cagliari 32, Empoli 31, Frosinone 31, Verona 31, Udinese 29, Sassuolo 26, Salernitana 15.  * una partita da recuperare

Aquilani: "Domani la mia ultima partita a Pisa? Discorsi che non mi toccano e non mi interessano"
Alberto Aquilani, attuale allenatore del Pisa, ha parlato in conferenza stampa alla vigilia dell'ultima gara casalinga d...