Antonin Barak in primo piano. Foto: Vicario/Fiorentinanews.com

Il centrocampista della Fiorentina Antonin Barak si è reso protagonista ancora una volta con la maglia della Nazionale, dove è tornato dopo più di un anno d'assenza. E la sua mancanza si è decisamente fatta sentire. Dopo il gol decisivo su punizione contro la Norvegia, lascia il segno anche oggi.

Assist per Barak

Barak parte titolare nell'amichevole di oggi, Repubblica Ceca-Armenia. I padroni di casa dominano fin da subito, ma vanno sotto al quarto d'ora per gol di Sevikyan. Il pareggio arriva a fine primo tempo: il centrocampista della Fiorentina va a battere il corner e serve una gran palla sulla testa di Ladislav Krejci, che mette a posto i conti. Il definitivo 2-1 arriva a circa un quarto d'ora dal termine, lo firma Chory. Barak esce al 72° dopo un'ottima prestazione.

Un feeling col gol che può essere decisivo per la Fiorentina
La rete segnata contro il Ferencvaros ad inizio ottobre nei pochi minuti giocati aveva fatto sperare in una ripresa più...