L'Argentina di Scaloni batte per 2-0 il Venezuela al Maracana e conquista la semifinale della Copa America, in cui sfiderà il Brasile padrone di casa.

Apre le danze il 'Toro' Martinez con un geniale colpo di tacco sotto misura, raddoppia nella ripresa il centrocampista del Betis Lo Celso, lesto a insaccare da pochi passi dopo un brutto errore del portiere del Venezuela.

Piuttosto solida la prova del capitano della Fiorentina, il classe '91 German Pezzella. Il difensore gioca bene la palla, è puntuale in chiusura e si rende pericoloso sulle palle inattive, sfiorando il gol al 38' sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Ottima anche la prova del fantasista dell'Udinese Rodrigo De Paul, osservato speciale in casa viola; l'ex Valencia gioca mezzala abbinando benissimo quantità e qualità e dimostra ancora una volta la propria duttilità, indice di una maturazione evidente.