Aggiornate la pagina premendo F5 o il tasto aggiorna per seguire la diretta in tempo reale.

Brescia-Fiorentina 0-0

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola (78' Sottil), Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Chiesa (67' Vlahovic), Ribery (86' Boateng).

90'+7 Finisce qui la partita: è 0-0 tra Brescia e Fiorentina.

90'+6 CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Pulgar quasi dal fondo serve Castrovilli, che calcia verso la porta di prima intenzione ma il pallone finisce addosso a Vlahovic!

90'+5 Sta provando in tutti i modi la Fiorentina sbloccare la gara in questi minuti di recupero, ma la difesa del Brescia chiude tutti gli spazi.

90+2' Ennessimo cross dalla destra di Sottil, non c'è nessun compagno di squadra a raccogliere il pallone in area.

89' Saranno 7 i minuti di recupero.

86' Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Ribery, al suo posto Boateng.

83' Fase della gara molto confusionaria con vari errori da entrambe le squadre.

80' Colpo di testa di Caceres, pallone che viene deviato sul fondo.

78' Seconda sostituzione della Fiorentina: esce Lirola, fa il suo ingresso in campo Sottil.

78' Ultimo cambio nel Brescia: fuori Romulo, al suo posto Zmrhal.

77' Ammonito Ribery per una gomitata rifilata ad un avversario.

76' Tentativo dalla distanza di Ribery, pallone che finisce fuori.

74' Ci prova Vlahovic con la conclusione sul primo palo, para il tiro Joronen.

73' Ammonito il tecnico del Brescia Corini per proteste.

71' Occasione per la Fiorentina! Pezzella va di testa sul cross da calcio d'angolo, pallone che carambola di poco fuori dal secondo palo.

70' Ribery serve Pulgar sul limite dell'area, conclusione deviata in calcio d'angolo.

67' Primo cambio nella Fiorentina: esce Chiesa, al suo posto Vlahovic.

66' Ammonito Chiesa per simulazione in area.

64' Occasione per Balotelli, il suo colpo di testa su cross da calcio d'angolo di Tonali finisce fuori di pochissimo.

61' Brescia che ora pressa di più rispetto alla Fiorentina.

58' Duello Ribery-Cistana, che prima perde il pallone ma poi lo ristrappa al giocatore viola.

55' Esce Dessena in barella, al suo posto c'è Spalek.

53' Gioco fermo per le cure in campo a Dessena, in lacrime per il dolore alla tibia.

51' Ammonito Pulgar per fallo su Dessena.

50' Tiro di controbalzo di Chiesa in area che non calibra bene la conclusione, para Joronen.

48' Tiro da fuori di Sabelli che scorre piano sul fondo e il pallone diventa preda di Dragowski.

45' Inizia il secondo tempo con un cambio per il Brescia: fuori Donnarumma, in campo Balotelli.

45+2' Finisce qui il primo tempo tra Brescia Fiorentina ferme per adesso sullo 0-0.

45' Saranno due i minuti di recupero.

44' Prova il passaggio in profondità Donnarumma per Ayé, chiude bene Caceres.

41' Tiro lento ma comunque indirizzato verso il primo palo di Badelj in area, ci arriva comodamente Joronen.

39' Fase molto confusa della gara adesso.

36' Pulgar apre a destra per Lirola, il quale prova un tiro-cross rasoterra sul quale si avventa Joronen prima che ci possa arrivare Chiesa.

33' Gran recupero di Cistana su Chiesa lanciato in profondità.

30' Fiorentina che va al pressing senza palla, il Brescia riesce ad uscire con una serie di passaggi

27' Castrovilli in area prova a servire nel mezzo, pallone deviato in angolo da Chancellor.

24' Ci prova Romulo in seguito agli sviluppi di un calcio d'angolo, lo chiude Dragowski.

21' Errore tattico di Dalbert, che invece di servire Ribery in area serve un pallone fortissimo all'indietro sul quale nessun compagno di squadra può arrivare.

19' Ribery innesca Lirola sulla corsia destra, il quale arriva in area e prova il tiro ma viene neutralizzato dalla difesa del Brescia.

17' Dopo un avvio infuocato le due squadre sono adesso in fase di studio.

14' Ritmi intensi da entrambe le parti in questo inizio di gara.

11' Colpo di testa di Ayè in area viola, pallone che finisce alto sopra la traversa.

9' Doppia occasione per la Fiorentina! Primo tiro dal limite dell'area di Ribery respinto dalla difesa, poi Castrovilli si riprende il pallone e arriva in area per calciare in porta, para Joronen.

6' Prova la Fiorentina ad andare subito attacco per le corsie esterne, regge abbastanza bene la retroguardia delle Rondinelle.

3' Annullato un gol del Brescia dal Var. Grande giocata in progressione di Tonali, che recupera il pallone due volte, serve Donnarumma che apparecchia un bell'assist per Ayè che apre le marcature per i padroni di casa con un bel palo gol. Rete annullata per un tocco di mano di Tonali nel corso dell'azione.

2' Bella progressione per vie centrali di Lirola, lo ferma all'ultimo momento Tonali.

1' Inizia la gara

Torna in campo la Fiorentina: dopo la pausa per le Nazionali, la Viola scenderà in campo allo Stadio Rigamonti contro il Brescia nel Monday Night dell'ottava giornata di Serie A. I gigliati arrivano all'appuntamento reduci da tre vittorie consecutive e determinati a continuare la striscia positiva, ma davanti a loro ci sarà una squadra che non ha ancora conquistato un punto davanti ai propri tifosi. I ragazzi di Corini inoltre, non giocano una partita ufficiale da ben tre settimane perché la partita contro il Sassuolo è stata rimandata a causa della scomparsa di Squinzi. Calcio d'inizio alle 20.45 agli ordini del sig. Calvarese della sezione di TeramoFiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale, con lo spazio a fine gara per le pagelle e le voci dei protagonisti.