Si è appena conclusa la gara dell'Olimpico tra Roma e Lecce (squadra che sta disputando un'ottimo campionato in Serie B) per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Il risultato finale è di 3-1: i giallorossi salentini, passati in vantaggio nel primo tempo al 15' con Calabresi, hanno subito il pareggio prima dello scadere della prima frazione di gara da Kumbulla (minuto 40'). Dopo una rete di Abraham al 54', le speranze di resistenza del Lecce - che pur ha disputato una gara gagliarda - si sono affievolite con l'espulsione al 62' di Gargiulo. Approfittando della superiorità numerica, la Roma ha poi allungato le distanze con la rete di Shomurodov a chiudere sul 3-1 all'81'.

Ecco come si delinea ora il quadro completo dei quarti di finale di Coppa Italia: