Per aggiornare la pagina cliccate sull'apposito simbolo dello smartphone o premendo F5 se state utilizzando un PC.

Fiorentina-Sampdoria 1-2 (41' Quagliarella rig., 72' Vlahovic, 82' Verre)

Fiorentina (3-5-2): Dragowski, Ceccherini, Caceres, Milenkovic, Amrabat (86' Saponara), Chiesa, Bonaventura, Castrovilli (81' Duncan), Biraghi, Kouame (57' Cutrone), Vlahovic.

90'+5 Finisce qui. La Fiorentina perde in casa contro la Sampdoria per 2-1. A segno per i viola Vlahovic autore del momentaneo 1-1, da segnalare il palo colpito da Chiesa a pochi secondi dalla fine.

90'+4 PALO DI CHIESA!!!! L'esterno viola va al tiro e colpisce in pieno il secondo palo! Poteva essere l'azione del pareggio per la Fiorentina.

90'+3 Sampdoria che continua a pressare in attacco, ci prova Palumbo da fuori ma il suo tiro finisce alto.

90'+2 Pallone teso di Duncan a cercare un compagno in area, ma trova la chiusura di Regini a neutralizzare l'azione.

89' Saranno cinque i minuti di recupero.

86' Cambio nella Fiorentina: esce Amrabat, si rivede Saponara in campo.

84' Cambio nella Sampdoria: escono Augello e Ekdal, al loro posto ci sono Regini e Palumbo.

82' Gol della Sampdoria. Pallonetto di Verre, che vede Dragowski fuori dai pali e segna il 2-1 per i suoi.

81' Costretto ad uscire Castrovilli per un problema fisico, al suo posto c'è Duncan.

78' Tentativo di Chiesa con il tiro a giro dal limite dell'area, pallone che finisce fuori.

75' Gol annullato a Thorsby per la Sampdoria per un tocco di mano di Tonelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

73' Ammonito Ekdal per un fallo su Amrabat.

72' GOOOOOOL! VLAHOVIC!!!!! Milenkovic con un tiro-cross basso pesca in area il connazionale che fa suo il pallone e calcia in porta realizzando il pareggio per i viola. 1-1 adesso tra Fiorentina e Sampdoria!

69' Ammonito Tonelli per un fallo su Vlahovic lanciato verso la porta

68' Girandola di cambi nella Sampdoria: fuori Candreva, Ramirez e Daamsgard , vanno in campo Leris, Verre e Askildsen.

66' Pallone di Castrovilli in area, va di testa Vlahovic ma non indirizza il pallone verso la porta.

64' Altra occasione per la Sampdoria! Se ne va via in area Candreva, che poi va al tiro verso la porta neutralizzato da un grande intervento di Dragowski.

63' Punizione di Ramirez, pallone che non pericoloso che Dragowski può parare comodamente.

60' Occasione per Caceres, che tutto solo in area non indirizza bene il pallone di testa spedendolo così alto.

58' Ci prova Vlahovic con il destro, ma la sua conclusione rasoterra viene parata da Audero.

57' Primo cambio nella Fiorentina: fuori Kouame, tocca a Cutrone.

55' Pericolo per la Fiorentina con la Sampdoria che colpisce un legno ! Candreva va al tiro dalla destra e colpisce l'incrocio dei pali!

53' Fiorentina che ancora non c'è con la testa in campo, e la Sampdoria fa intanto il suo gioco.

51' Ospiti ancora in fase offensiva, la conclusione di Augello sugli sviluppi di un calcio d'angolo finisce altissima.

49' Sampdoria che torna all'attacco, con Ekdal che serve Quagliarella per il tiro di prima che finisce alto.

47' Grande azione di Chiesa che irrompe in area ma il suo tiro di potenza finisce fuori con deviazione di Yoshida.

45' Inizia il secondo tempo.

45'+1 Finisce qui il primo tempo, con la Fiorentina che aveva iniziato bene ma è calata successivamente per poo ritrovarsi in svantaggio al 41' con il rigore siglato da Quagliarella dopo un fallo commesso sull'attaccante della Sampdoria con Ceccherini.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

44' Bella azione di Chiesa che salta due avversari e mette un gran pallone nel mezzo, il tiro di Bonaventura finisce però alto.

41' Sampdoria in vantaggio, con Quagliarella che dal dischetto calcia forte e realizza l'1-0 per i blucerchiati. Viola che si trovano ora costretti a recuperare.

40' Ceccherini tira giù Quagliarella in area. Calcio di rigore per la Sampdoria.

38' Altra occasionissima per la Sampdoria! Quagliarella va di testa quasi sottoporta, grande paratona di Dragowski a dirgli di no.

37' Ci prova Bonaventura sistemandosi il pallone sul piede preferito, tiro rasoterra intercettato da Audero.

35' Doppia occasione per la Sampdoria!  Ci prova di tacco Quagliarella con Castrovilli che per intervenire rischia l'autogol spazzando via il pallone sulla traversa, mentre il tiro successivo Damsgaard deviato da Milenkovic diventa poi preda di Dragowski. L'azione era nata da un pallone perso da Amrabat.

34' Altro tiro di Candreva verso la porta, Dragowski fa ancora suo il pallone.

32' Tiro-cross di Chiesa verso l'altro lato, Biraghi evita che il pallone finisca fuori finendo contro i cartelloni a bordo campo, la difesa della Sampdoria intanto recupera il pallone.

28' Sampdoria che sta giocando molto meglio in questa fase di gara, la Fiorentina deve riorganizzarsi.

27' Cross di Biraghi per Chiesa che però non impatta bene il pallone.

25' Perde un pallone a centrocampo Amrabat, Damsgaard fa partire l'azione per la Sampdoria e Candreva prova il destro diretto in porta, blocca il pallone Dragowski.

23' Il primo ammonito della gara è Thorsby della Sampdoria per un fallaccio su Caceres.

22' Errore di Dragowski su rilancio dal fondo, con Quagliarella che gli ruba il pallone, calcia e segna, ma il gol non è valido per segnalazione di fallo dell'attaccante blucerchiato da parte dell'arbitro.

20' Si rivede la Sampdoria in attacco: conclusione di Augello verso la porta e deviata dalla difesa viola.

18' Punizione di potenza calciata da Biraghi, pallone che finisce di poco alto a lato.

16' Fiorentina che continua a mantenere il possesso palla e servire gli esterni sulle fasce, con la Sampdoria che si trova soltanto a tentare di contenere i gicoatori viola.

13' Grandissima opportunità per la Fiorentina con Vlahovic,  il suo gran tiro a giro viene parato in tuffo da Audero!

11' Sampdoria che va via in velocità con Candreva, il suo cross dalla destra non trova nessun compagno in area.

8' CHE COSA SBAGLIA LA FIORENTINA!!!! Azione di contropiede di Bonaventura che serve in modo impeccabile Kouame dall'altro lato tutto solo che da buonissima posizione colpisce malissimo mandando il pallone fuori.

6' Fiorentina che cerca di creare moltissimo a centrocampo sovrastando per il momento gli avversari.

3' Inizio gara convicente della Fiorentina, con Biraghi va al cross per la sponda di Vlahovic, ma non va al tiro Caceres.

1' Inizia la gara!

Terza giornata della Serie A 2020-21. Dopo la beffa di San Siro contro l’Inter la Fiorentina prova a riscattarsi contro la Sampdoria. I blucerchiati sono invece reduci da due sconfitte su due contro Juventus e Benevento. Alle ore 20.45 il fischio d’inizio al Franchi.  Come sempre la diretta testuale della gara la potete trovare su Fiorentinanews.com e per non perdervi neanche un'emozione del match potete aggiornare costantemente la pagina cliccando sull'apposito simbolo dello smartphone o premendo F5 se state utilizzando un PC.