Si è appena conclusa la partita di stasera tra Inghilterra e Stati Uniti. Il primo tempo, finito a reti inviolate, risulta vivace e giocato quasi alla pari tra le due squadre, con gli USA andati vicinissimi al gol al 33' con la traversa centrata dal giocatore del Chelsea Christian Pulisic.
Nella ripresa sono sempre gli Stati Uniti a prendere campo e assediare la nazionale inglese, che comunque riesce a resistere. La gara si conclude poi per 0-0 con Harry Kane che spreca al 94' sfiorando di testa il palo.

Con questo risultato l'Inghilterra va quota 4 nel suo girone, mentre gli Stati Uniti sono costretti a vincere la prossima partita contro l'Iran secondo in classifica per poter passare il turno.