La Juventus vince sul campo del Brescia per 2-1 nell'anticipo del martedì sera. Apre le danze Donnarumma al 4' che porta in vantaggio i suoi con la complicità del portiere Szczesny, il quale si fa trovare impreparato sulla conclusione. Al 40' i bianconeri trovano il pareggio con un autogol in mischia del difensore Chancellor sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 63' è la Pjanic a siglare il gol vittoria della Juventus con un tiro sul secondo palo generato da una prima conclusione di Dybala su punizione respinta dalla barriera. La squadra allenata da Sarri sale così momentaneamente al primo posto a quota 13, mentre quella di Corini resta ferma a 6.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 13, Inter 12, Napoli 9, Roma 8, Lazio, Bologna, Atalanta 7, Torino, Cagliari, Sassuolo 6, Verona 5, Milan, Genoa, Udinese 4, Parma, Brescia, Spal, Lecce 3, Sampdoria 3, Fiorentina 2.