Nelle partite del pomeriggio, dopo il drammatico lunch match della Fiorentina a Cagliari, si segna soltanto a Roma, dove la Lazio rifila quattro reti al Lecce. Biancocelesti in vantaggio con Correa e pareggiati da Lapadula nel primo tempo, nella ripresa Milinkovic fa 2-1 e Babacar sbaglia un rigore, mentre nel finale Immobile è freddo dal dischetto e Correa segna la doppietta all'80. La Mantia accorcia ancora il distacco ma la squadra di Inzaghi continua a volare: 4-2 il risultato all'Olimpico. Sugli altri campi, la Sampdoria blocca l'Atalanta al Ferraris sullo 0-0, mentre la Spal sbaglia un rigore al 93' e anche lei pareggia senza reti, contro l'Udinese. Ecco la nuova classifica della Serie A in attesa di Parma-Roma delle 18 e di Juventus-Milan delle 20:45.

La Nuova Classifica della Serie A: Inter 31, Juventus 29, Lazio, Cagliari 24, Roma, Atalanta 22, Napoli 19, Fiorentina 16, Verona 15, Parma, Torino, Udinese 14, Sassuolo 13, Milan 13, Bologna 12, Lecce 10, Genoa, Sampdoria 9, Spal 8, Brescia 7.