Sconsolato ma sempre in vena di recriminazioni Walter Mazzarri, tecnico del Cagliari, così in sala stampa:

"Non posso dire che siamo entrati male in campo, siamo stati alla pari della Fiorentina fino al vantaggio, a parte due mezze occasioni. Poi c'è stato questo rigore che nessuno si aspettava. E' chiaro che in questo momento noi siamo fragili, anche se i ragazzi non dovrebbero guardare la classifica poi ne sono condizionati. Quando abbiamo cercato di fare qualcosa abbiamo preso il 2-0 con un fuorigioco un po' strano. Negli spogliatoi ho detto ai miei di dimenticare il primo tempo, cercando di riaprire la partita. Poi tempo due minuti e abbiamo preso il terzo gol, con una barriera più lontana del dovuto. Per una squadra fragile come la nostra, prendere 3 gol a Firenze rende molto difficile l'impresa. Anche per meriti di un avversario molto forte".