Due le gare che sono appena terminate in Serie A, in programma questo pomeriggio alle 18.

La cronaca di Cagliari-Atalanta

Quella che interessava alla Fiorentina, Cagliari-Atalanta, ha visto la rete di Scamacca poco dopo il calcio d'inizio ma anche il pari di Augello verso la mezz'ora di gioco. Ma i padroni di casa poco prima il 90' trovano il gol vittoria con il colpo di testa di Viola su cross di Luvumbo. I rossoblù volano così a 30 punti aumentando la distanza dalla zona retrocessione, mentre i bergamaschi restano sesti a quota 50.

Gudmundsson decisivo in Hellas Verona-Genoa

Nell'altro match di giornata, Verona e Genoa hanno visto i gol di Bonazzoli e Ekuban nella prima frazione, mentre quello decisivo per il definitivo 2-1 lo ha siglato Gudmundsson nella ripresa. I gialloblù restano a 27 punti, vanno invece a quota 38 i liguri.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 79, Milan 68, Juventus 59, Bologna 58, Roma 55, Atalanta* 50, Napoli 48, Lazio 46, Torino 44, Fiorentina* 43, Monza 42, Genoa 38, Cagliari 30, Lecce 29, Udinese 28, Empoli 28, , Verona 27, Frosinone 26, Sassuolo 25, Salernitana 15.  *una partita da recuperare

La Fiorentina in casa della Juventus fa la sua gara nel secondo tempo ma non basta e lascia a Torino altri punti importanti per la corsa all'Europa
Per non perdervi nessun momento saliente della diretta cliccate su F5 o aggiornate la pagina se utilizzate un dispositiv...