Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccate il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Juventus-Fiorentina 0-3 (2' Vlahovic, 76' aut. Alex Sandro, 80' Caceres)

Fiorentina (5-3-2): Dragowki; Caceres, Milenkovic, Pezzella, Igor, Biraghi (82' Venuti); Amrabat, Borja Valero (51' Pulgar), Castrovilli; Ribery (82' Bonaventura), Vlahovic (74' Kouame).

90' FINISCE QUI!!!!! LA FIORENTINA VINCE PER 3-0 A TORINO CONTRO LA JUVENTUS!!!!! A segno per i viola Vlahovic dopo due minuti di gioco, poi nel secondo tempo fa autogol Alex Sandro e sigla il terzo gol Caceres, con i bianconeri in dieci per l'espulsione di Cuadrado al 15'.

89' Fiorentina che gioca ancora all'attacco con Bonaventura che va al tiro, para Szczesny.

87' Cambio obbligato per la Juventus: è costretto uscire per infortunio De Ligt, al suo posto va in campo Fabrotta.

85' Finisce nella lista dei cattivi dell'arbitro anche Danilo.

84' Ammonito Venuti per un fallo su Danilo.

82' Doppio cambio per la Fiorentina: escono Biraghi e Ribery, tocca a Venuti e Bonaventura.

80' GOOOOOL! CACERES!!!!!!! Cross di Biraghi da sinistra e il difensore viola in area deposita il pallone in porta per il 3-0 dei viola!

78' Proteste della Juventus per uscita di Dragowski su Bernadeschi, l'arbitro fa proseguire il gioco.

76' GOOOL!!! Autogol di Alex Sandro sul cross di Biraghi dalla sinistra e 2-0 per i viola in casa della Juventus!

74' Cambia anche Prandelli: esce Vlahovic, tocca a Kouame.

72' Altro cambio per la Juventus: esce Mc Kennie, al suo posto c'è Kulusevski.

71' Tentativo di Alex Sandro su passaggio dall'altro lato di Bernardeschi, i padroni di casa continuano a premere.

70' Brividi per la Fiorentina, con Chiesa che dopo la doppia finta prova il tiro dalla destra, para Dragowski!

68' Cross di Ronaldo per Alex Sandro che va di testa in area, altra grandissima chiusura di Caceres!

65' Duello tra Ribery e Bentancur nello sviluppo di un'azione tutta viola, il numero 7 gigliato ha la meglio ma i compagni perdono dopo poco il pallone.

62' Conclusione di mezzo esterno di Pulgar sugli sviluppi di un calcio d'angolo, pallone che finisce sul fondo.

59' Tiraccio di Danilo che finisce in curva, la Fiorentina deve stare attenta perché i bianconeri stanno costruendo molto di più gioco rispetto al primo tempo.

56' Segna Ronaldo colpendo di testa in area il cross di Danilo, ma c'era fuogioco del numero 7 bianconero.

54' Torna a pressare la Fiorentina, la Juventus recupera però velocemente il pallone e torna subito in attacco.

51' Prandelli toglie dal campo Borja Valero ammonito, tocca a Pulgar.

49' Rischia Borja Valero appena ammonito con entrata fallosa su Bentancur, l'arbitro comanda il calcio di punizione.

46' Ammonito Borja Valero per un fallo su Danilo.

45' Il secondo tempo inizia con una sostituzione per la Juventus: c'è Bernardeschi al posto di Morata.

45'+2 Finisce qui un gran primo tempo per la Fiorentina, in vantaggio dopo due minuti con il gol di Vlahovic e la Juventus in 10 dopo il rosso diretto a Cuadrado.

45'+2 Tiro di Chiesa da lontano, pallone tra le braccia di Dragowski.

45' Saranno due i minuti di recupero.

44' Igor sul fondo prova il numero su Bonucci, il pallone però esce.

41' Tiro di Amrabat verso la porta non potentissimo, para Szczesny.

40' Occasione per la Fiorentina con un buon cross di Biraghi in area, Alex Sandro va in copertura su Caceres, azione neutralizzata.

37' Cristiano Ronaldo ancora pericoloso con una conclusione potente dopo un numero personale, interviene in parata Dragowski.

36' Ammonito Ribery per un fallo su Chiesa.

35' Rischia Milenkovic con un retropassaggio e Ronaldo che si lancia verso la porta, risolve Dragowski in uscita.

34' Fiorentina che cerca di riorganizzarsi palleggiando a centrocampo adesso.

31' Brivido per la Fiorentina, doppio passo di Ronaldo su Milenkovi e tiro scagliato verso la porta, ma il pallone va sull'esterno della porta.

28' Chiesa sventaglia per Morata, ma arriva Caceres a recupere il pallone! Che partitona sta giocando la Fiorentina in tutte le fasi!

25' OCCASIONISSIMA PER LA FIORENTINA! Azione di Caceres sulla destra che va a servire Vlahovic invece di tirare, l'attaccante viola non trova il pallone, va Castrovilli al tiro ma para Szczesny!

24' Tentativo di Borja Valero da dentro l'area, la sua conclusione finisce fuori.

21' Primo cartellino giallo per la Fiorentina, ammonito Biraghi per un fallo su Chiesa.

20' Fiorentina che lotta su ogni pallone e cerca di trarre vantaggio dalla superiorità numerica.

19' Prova a correre ai ripari sulla fascia togliendo Ramsey e mandando in campo Danilo.

17' Juventus in dieci! L'arbitro dopo aver consultato il VAR rifila il cartellino rosso a Cuadrado per un'entrata con il piede a martello su Castrovilli.

14' Perde il pallone Bonucci sul pressing di Vlahovic, l'attaccante viola prova a rimetterlo in mezzo all'area ma il difensore bianconero torna in tempo per neutralizzare il passaggio.

11' Traversone di Morata per Ronaldo sul secondo palo, grandissima chiusura di Caceres che chiude così l'azione.

8' Pezzella blocca al limite dell'area l'ex di turno Chiesa, tutto regolare.

5' Buon approccio alla gara della Fiorentina, che torna a difendere puntuale sui portatori di palla.

2' GOOOOOOL!!!! VLAHOVIC!!!! LA sblocca subito la Fiorentina con Ribery che lancia in contropiede Vlahovic che di presenta davanti alla portiere Szczesny e con lo scavetto sigla il gol del vantaggio viola!

1' Inizia la gara all'Allianz Stadium!

Tra poche ore andrà in scena Juventus-Fiorentina, ultimo match dell'anno solare poi il tragico 2020 della squadra viola finalmente andrà in archivio. Prandelli dovrebbe schierare nuovamente la sua squadra con il 3-5-2, con Erick Pulgar che potrebbe trovare una maglia da titolare al fianco di Castrovilli ed Amrabat. Vlahovic e Ribery dovrebbero essere confermati nuovamente a guidare l'attacco gigliato. Fischio d'inizio alle 20:45, agli ordini del sig. La Penna della sezione di Roma, e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro, con lo spazio per le pagelle e per le voci dei protagonisti a fine gara. Per seguire la diretta testuale aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer.