Alle 15 erano impegnate al Ferraris Genoa e Crotone, nella prima giornata di Serie A. Il Grifone ne è uscito con una vera e propria goleada, 4-1 al malcapitato Crotone che non poteva cominciare peggio. Dopo nove minuti avevano già segnato Destro e Pandev, a cui ha risposto al 28' Riviere. Al 34' però Zappacosta ha riportato il Genoa avanti di due lunghezze, mentre nella ripresa l'ex Fiorentina Pjaça ha segnato il quarto gol. Pensare che l'ultima rete del croato in Serie A risale proprio a quando vestiva la maglia viola, contro la SPAL il 22 settembre 2018.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Genoa, Napoli, Fiorentina 3, Hellas Verona 1, Roma 1, Atalanta 0, Benevento 0, Bologna 0, Cagliari 0, Crotone 0, Inter 0, Juventus 0, Lazio 0, Milan 0, Parma 0, Sampdoria 0, Sassuolo 0, Spezia 0, Udinese 0, Torino 0