Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccate il tasto F5 se state utilizzando un computer.

FIORENTINA-CAGLIARI 1-0

Fiorentina: (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ger. Pezzella (38' Martinez Quarta), Igor; Caceres (73' Venuti), Bonaventura, Amrabat, Pulgar, Biraghi; Callejon (82' Callejon), Vlahovic (82' Kouame).

95' - E' FINITA!!! Fiorentina batte Cagliari 1-0 grazie al gol di Vlahovic e ai miracoli di Dragowski

94' - Nulla di fatto per il Cagliari!!

93' - Fallo ingenuo di Kouame, punizione dal limite per il Cagliari. Sarà l'ultima azione della partita

92' - Ultimo minuto, ultima azione del Cagliari

91' - Fallo di Pavoletti su Dragowski in uscita, giallo per l'attaccante del Cagliari

90' - 3 minuti di recupero

89' - Venuti steso sulla destra, per la Fiorentina una punizione e secondi preziosi

87' - Ottimo palleggio della Fiorentina, Kouame bravo a prendersi un calcio di punizione sulla fascia sinistra

86' - Ammonito subito Tramoni che ha alzato il braccio su Tramoni

85' - Doppio cambio nel Cagliari: fuori Sottil e Oliva, dentro Tramoni e Cerri

84' - Borja Valero di sfondamento, alla fine la palla arriva a Bonaventura che calcia dal limite alto

82' - Doppio cambio nella Fiorentina: fuori Callejon e Vlahovic, dentro Borja Valero e Kouame

80' - Doppio cambio nel Cagliari: fuori Simeone e Pisacane, dentro Pavoletti e Zappa

78' - Miracolo di Dragowski che con il piede respinge un tiro dal limite che, deviato da Milenkovic, lo aveva spiazzato

76' - Ammonto Braghi per un fallo tattico su Sottil

73' - Cambio nella Fiorentina: fuori Caceres, dentro Venuti

72' - GOOOOOOL DELLA FIORENTINA! VLAHOVIC! 1-0! Break di Quarta che lancia sulla destra Callejon, cross basso in mezzo per Vlahovic  che insacca sotto porta

69' - Avanza il Cagliari, filtrante per Joao Pedro che però è in fuorigioco

66' - Tiro di Bnaventura da dentro l'area, riflesso di Cragno che con i piedi alza sopra la traversa

65' - Corner di Marin, grande colpo di testa di Godin che sfiora il vantaggio

63' - Contropiede viola, ancora Biraghi riceve in area ma dopo un dribbling si lascia andare a terra. Non c'è nulla per Giacomelli

60' - Lunga trama della Fiorentina, Bonaventura crossa e il pallone arriva sui piedi di Caceres che tenta un'improbabile volèe che finisce lontana dallo specchio

58' - Risponde subito il Cagliari con Simeone che sfrutta l'errore di Quarta ma davanti a Dragowski calcia oltre la traversa

57' - Bell'azione della Fiorentina conclusa dall'inserimento di Biraghi che da distanza ravvicinata spara alto

55' - Biraghi salta l'uomo e mette in mezzo, ancora la difesa del Cagliari a disinnescare

54' - Iniziativa della Fiorentina da corner, conclusa con un cross in mezzo di Caceres preda dei difensori avversari

53' - Giallo per Oliva che ferma Vlahovic con un fallo tattico

51' - Fallo su Callejon non fischiato da Giacomelli, che poi ne fischia uno al Cagliari poco dopo scatenando l'ira dei viola

50' - Azione rocambolesca conclusa da un bel tiro di Caceres da dentro l'area, bravo Cragno a bloccare a terra in due tempi

49' - Cross di Callejon dalla destra, libera la difesa avversaria

48' - Simeone servito tutto solo nel cuore dell'area, controlla, si gira ma poi calcia fuori complice una deviazione

47' - Cross di Biraghi, ennesimo passaggio a Cragno

46' - Subito innescato Simeone che incespica sul pallone dovendo poi calciare da lontano e sparando in curva

45' - Inizia la ripresa

SECONDO TEMPO

48' - Finisce il primo tempo, 0-0 tra Fiorentina e Cagliari con Dragowski che ha parato un rigore a Joao Pedro

45' - 3 minuti di recupero

45' - Apertura di Pulgar, Callejon al volo da dentro l'area manda direttamente sopra la traversa

43' - Cross dalla destra di Caceres, la palla si impenna e Cragno blocca

41' - Manovra sempre molto lenta per la Fiorentina, che non ha giovato di alcuna spinta psicologica dopo il rigore parato da Dragowski

38' - Cambio nella Fiorentina: fuori Pezzella, dentro Martinez Quarta

37' - DRAGOWSKI PARA IL RIGORE!!! Joao Pedro apre la conclusione, il polacco intuisce e blocca la sfera sulla sua sinistra

36' - RIGORE PER IL CAGLIARI. Sottil mette in mezzo, Igor stende Joao Pedro e l'arbitro indica il dischetto

35' - Pezzella a bordocampo, in attesa di capire le sue condizioni la Fiorentina resta in dieci

34' - Si ferma Pezzella, problemi per il capitano della Fiorentina. Si scalda Martinez Quarta

31' - Cross insidioso di Pulgar, Cragno si rifugia sopra la traversa

30' - Ci prova Callejon dal limite ma colpisce Milenkovic

27' - Quinto angolo per la Fiorentina. Scambio corto e cross sul secondo palo, Pezzella colpisce di testa ma non trova la porta

25' - RIGORE ANNULLATO. Vlahovic calcia il polpaccio dell'avversario, dunque giusto non concedere il penalty

24' - Rigore per la Fiorentina! Vlahovic va giù in area ma l'arbitro va subito al Var

23' - Amrabat spinge Sottil, punizione dalla destra per il Cagliari

21' - La Fiorentina non sfrutta il corner e anzi subisce il contropiede del Cagliari, per fortuna il cross basso di Sottil trova attento Dragowski

20' - Quarto angolo per la Fiorentina, vediamo se verrà sfruttato

19' - Pulgar innesca Callejon in area, lo spagnolo è troppo timido e Nainggolan gli ruba il pallone

18' - Biraghi anticipa bene Sottil, poi però si allunga il pallone e fa sfumare la possibile manovra offensiva

15' - Scontro Pulgar-Lykogiannis, Nainggolan si infiamma con Prandelli

14' - Braccio alta di Milenkovic su Joao Pedro, punizione da metà campo per il Cagliari

13' - Sottil tenta il dribbling su Caceres, il viola lo ferma regolarmente

10' - Che occasione per Vlahovic! Il serbo intercetta il retropassaggio sbagliato di Pisacane, scarta Cragno ma poi si fa murare la conclusione dal portiere che rinviene con grande reattività

9' - Lancio in verticale per Vlahovic, impossibile da controllare e che si perde sul fondo

7' - Lancio per Simeone che protegge palla e scarica per Marin che calcia in curva

5' - Il gioco riprende adesso, il difensore del Cagliari rimane in campo con una fasciatura alla testa

4' - Gioco fermo a causa dell'infortunio di Lykogiannis, rimasto a terra dopo uno scontro con Caceres

3' - Vlahovic riceve palla dentro l'area, tenta il controllo ma non riesce a far partire il tiro. Occasione sfumata per la Fiorentina

2' - Fallo di Sottil su Bonaventura, punizione per la Fiorentina dalla zona sinistra del campo. Chance non sfruttata

1' - Cross di Nainggolan dalla sinistra, Pezzella libera l'area. Cagliari che parte subito in attacco

0' - Comincia la partita! La Fiorentina, in divisa completamente viola, attaccherà verso la Curva Ferrovia. Direzione inversa per il Cagliari, che indossa la maglia bianca con pantaloncini e calzettoni dello stesso colore.

La Fiorentina torna in campo dopo tre giorni dalla gara persa a Roma contro la Lazio per sfidare in casa il Cagliari allenato da Eusebio Di Francesco. La posta in palio è alta, dato che entrambe le squadre devono allontanarsi il più in fretta possibile dalla zona bassa di classifica. I viola, che devono fare a meno di Castrovilli per squalifica e di Ribery non al top per un problema al ginocchio ma comunque convocato, vogliono trovare la prima vittoria del 2021, mentre la squadra rossoblù sono in cerca di un risultato utile dopo una striscia di gare senza punti. L'appuntamento è per le ore 18:00 allo stadio 'Franchi', arbitra il sig. Giacomelli di Trieste. Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale, con lo spazio alle pagelle e alle voci dei protagonisti a fine partita. Per seguire la diretta testuale aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer.