La 26esima giornata di Serie A è proseguita con la partita tra Cagliari e Napoli. Alla Sardegna Arena le due squadre si sono divise la posta in palio: la gara è terminata 1-1.

Succede tutto nella ripresa: i padroni di casa si portano in vantaggio al 58' con il gol di Gaston Pereiro, che batte un incerto Ospina su assist di Deiola. I sardi sprecano più volte l'occasione per pareggiare e all'87' arriva il pareggio dei partenopei, firmato dal colpo di assist di Osimhen su assist di Mario Rui.

In classifica il Napoli manca l'aggancio al Milan e raggiunge l'Inter al secondo posto, mentre il Cagliari sale a quota ventidue al pari del Venezia.

Questa la classifica di Serie A: Milan 56, Inter, Napoli 54, Juventus 47, Atalanta 44, Lazio 43, Fiorentina 42, Roma 41, Verona 37, Torino 33, Sassuolo 33, Empoli 31, Bologna 28, Sampdoria 26, Spezia 26, Udinese 25, Venezia, Cagliari 22, Genoa 16, Salernitana 14.