Partita pirotecnica all'U-Power Stadium con il Monza che ha steso il Milan per 4-2 al termine di una gara piena di ribaltamenti. Nel primo tempo la squadra di casa va avanti di due reti grazie al rigore di Pessina e a Mota Carvalho. Poi nella ripresa Jovic si fa espellere per una smanacciata sul volto di Izzo: i rossoneri però riescono a rimontare, prima con Giroud e poi all'88' con Pulisic.

Ma il finale è pazzesco: al 91' Bondo sorprende Maignan con un destro a giro da fuori area e al 95' arriva il quarto gol dell'ex Colombo, in contropiede. Monza che così risale a -5 dalla Fiorentina.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 63*, Juventus 54, Milan 52, Atalanta* 45, Bologna 45, Roma 41, Fiorentina 38, Lazio 37, Torino* 36, Napoli* 36, Monza 33, Genoa 30, Lecce 24, Frosinone 23, Udinese 23, Empoli 22, Sassuolo* 20, Verona 20, Cagliari 19, Salernitana 13.