Tutto facile per il Milan nell'andata dei playoff di Europa League. I rossoneri erano impegnati a San Siro contro il Rennes, e si sono imposti con un netto 3-0. Vantaggio di Loftus-Cheek alla mezz'ora, di testa su splendido cross dalla destra di Florenzi.

Ottavi in tasca

Nella ripresa dopo due minuti ha raddoppiato ancora Loftus-Cheek, sempre di testa dopo una pima parata di Mandanda su incornata di Kjaer. Al 53' è arrivato poi il 3-0 di Leao, che ha chiuso definitivamente la partita e probabilmente anche la qualificazione agli ottavi in vista della gara di ritorno.

Playoff Europa League: Lukaku sovrasta l'ex Fiorentina Hancko e la Roma strappa un buon pareggio in casa del Feyenoord
Si è da poco conclusa l'andata dei playoff di Europa League tra Feyenoord e Roma. Allo stadio De Kuip gli olandesi sono...