Genoa-Fiorentina 2-1 (11' Zapata, 64' Kouame, 75' Pulgar)

Fiorentina (4-3-3): Dragowski; Lirola, Milenkovic, Pezzella, Ranieri; Pulgar, Badelj (59' Badelj), Castrovilli; Sottil (72' Ribery), Boateng (72' Vlahovic), Chiesa.

90'+4 Finisce qui la gara. Il Genoa vince per 2-1 contro la Fiorentina: a segno per i viola Pulgar su calcio di rigore nel secondo tempo.

90'+ 3 Fiorentina che si riversa tutta in attacco in questi minuti finali.

90' DOPPIA OCCASIONE PER CHIESA! Tiro rasoterra dell'esterno viola che prima si stampa sul palo, ci prova subito dopo di sinistro ma para Radu.

90' Saranno quattro i minuti di recupero.

87' Bella discesa di Castrovilli sulla destra che va fino alla linea di fondo per poi servire il pallone in area ma lo fa suo Radu.

86' Ci prova ancora Pezzella di testa in area su calcio d'angolo, pallone che finisce alto.

83' Ultimo cambio per il Genoa: fuori Pinamonti, tocca a Pandev.

80' Lancio di Pulgar per Ribery, che dribbla Radovanovic e va al tiro in porta, para Radu.

78' Cambio nel Genoa: fuori Barreca, va in campo Pajac.

75' GOOOOLLL!! Pulgar dal dischetto non sbaglia!!! 2-1 adesso il parziale.

74' Calcio di rigore per la Fiorentina! Fallo di Romulo su Dalbert da pochi minuti in campo.

73' Colpo di testa di Pezzella, pallone fuori di pochissimo.

72' Doppia sostituzione nella Fiorentina: escono Boateng e Sottil, al loro posto Vlahovic e Ribery.

71' Cambio nel Genoa: esce Ghiglione per far posto all'ex viola Romulo.

68' TRAVERSA DI RADOVANOVIC DI TESTA. Fiorentina assediata in questi minuti, con successiva parata di Dragowski su continuazione dell'azione.

68' Altro rischio per la Fiorentina, con Lerager che sugli sviluppi di un calcio d'angolo va al tiro in area parato da Dragowski.

67' Genoa che continua ad essere padrone del campo.

64' Gol Genoa. Rilancio di Radu dalla porta, aggancia il pallone Kouame che evita tutta la difesa viola e sigla il 2-0 per i padroni di casa.

62' Colpo di testa di Pezzella in area ma non trova la porta.

59' Primo cambio nella Fiorentina: esce Badelj, in campo Dalbert al debutto in maglia viola.

58' Pericolo per la Fiorentina! Colpo di testa di Kouame che conclude indisturbato ma non trova la porta.

57' Altra ghiotta occasione per il Genoa, con Lerager che approfitta di una dormita della difesa viola per girare verso la porta un pallone vagante che però finisce fuori.

55' Tiro a rientrare di Ghiglione dal limite dell'area, pallone che termina fuori.

53' Azione d'attacco prolungata del Genoa, va alla conclusione dalla destra Pinamonti ma non trova il bersaglio.

52' Conclusione rasoterra di Chiesa, neutralizza tutto Radu.

49' Tiro di Boateng con il destro deviato e che finisce fuori.

48' Fiorentina all'attacco, con tanti cross in area respinti dalla difesa del Genoa.

45' Comincia il secondo tempo, nessun cambio nelle due squadre.

45+2' Finisce qui il primo tempo della gara, con il Genoa in vantaggio 1-0 grazie al gol siglato da Zapata.

45' Saranno due i minuti di recupero.

44' Ammonito Criscito nel Genoa per fallo su Sottil.

42' PARATONA DI DRAGOWSKI!!!!!! Lancio per Pinamonti che va al tiro in area a pochi passi dalla porta, para benissimo Dragowski deviando il pallone sopra la traversa.

40' Gran pallone di Chiesa per Pulgar in area, lo chiude però bene Romero.

37' Bella azione di Castrovilli che danza con il pallone, si porta dietro gli avversari e prova il tiro a giro che però finisce fuori.

34' Fiorentina che cerca di rituffarsi in attacco con Sottil, ma è schierata bene la difesa di mister Andreazzoli.

31' Fase di gioco ora più confusa, con tanti falli a centrocampo che spezzano il gioco.

28' Occasione per la Fiorentina, con il cross rasoterra di Chiesa in area, deviazione e pallone che finisce preda del portiere Radu.

25' Brividi per la Fiorentina: calcio d'angolo per il Genoa, va a concludere in area ancora Radovanovic , para Dragowski in tuffo.

24' Gran tiro di Radovanovic da fuori, bella parata di Dragowski.

23' Ancora Genoa che pressa, con Ghiglione che crossa basso per l'accorrente Kouame che non ci arriva per pochissimo.

20' Genoa padrone del campo in questa fase di gara.

17' Conclusione da fuori di Badelj, tiro che finisce altissimo.

15' Primo ammonito della gara Romero per fallo su Chiesa.

14' Fiorentina che prova a riorganizzarsi, il Genoa concede molto meno ora.

11' Gol Genoa. Colpo di testa di Zapata su cross in area, la sfera finisce in porta vicino al palo difeso da Dragwski. Rossoblù avanti 1-0.

10' PALO del Genoa! Svetta di testa Romero su calcio d'angolo, pallone sul legno.

7' CHIESA!!!! Bellissimo lancio dalla difesa di Pezzella, aggancia Chiesa davanti alla porta ma non trova la porta per pochissimo strozzando il tiro sul secondo palo.

5' Occasione anche per i viola! Raccoglie un pallone Boateng da limite dell'area, si gira e calcia di poco fuori di potenza.

3' Prima occasione gol per il Genoa, con Pinamonti che indisturbato in area manda fuori di testa un bel cross dalla destra.

1' Comincia la gara!

Alle 20.45 andrà in scena Genoa-Fiorentina, valida per la seconda giornata di Serie A. Viola alla ricerca dei primi punti stagionali, rossoblu che arrivano dal buon pareggio in casa della Roma. Come sempre, Fiorentinanews.com vi permetterà di seguire la partita attraverso la consueta diretta testuale. Se non volete perdervi neanche un'emozione della gara, aggiornate costantemente la pagina cliccando sull'apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.