All'ora di pranzo si sfidavano Atalanta e Inter. Nonostante l'ottimo momento della squadra di Spalletti, i bergamaschi hanno messo in campo un'ottima prestazione passando in vantaggio già all'8' con Hateboer. Al 47' il solito rigore di Icardi aveva permesso all'Inter di pareggiare, ma al 62' Mancini ha siglato il gol del 2-1 su assist dell'ex viola Ilicic. Nel finale a chiudere le danze ci hanno pensato prima Djimsiti, con un colpo di testa ancora su cross di Ilicic, e poi Papu Gomez, che ha calato il poker.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 31, Napoli 28, Inter 25, Lazio, Milan 21, Sassuolo, Atalanta 18, Fiorentina 17, Torino 17, Parma 17, Roma 16, Sampdoria 15, Genoa 14, Cagliari 14, Spal 13, Udinese 9, Bologna 9, Empoli 6, Frosinone 6, Chievo -1.