Da poco terminata l'anticipo di Serie A al Castellani tra Empoli e Torino. Grande vittoria della compagine toscana che batte i granata per 3-2 grazie a un gol all'ultimo respiro. Ma facciamo un passo alla volta.

In vantaggio ci vanno i padroni di casa con Cambiaghi nel primo tempo, con Zapata che trova il pareggio al quarto d'ora della ripresa. L'Empoli rimette la testa avanti con Cancellieri, ma è di nuovo Zapata a pareggiare i conti nel recupero. Partita bella, destinata a chiudersi in pareggio, ma all'ultimo respiro l'Empoli sfrutta una disattenzione di Bellanova e manda in gol Niang per il 3-2 finale. Vittoria fondamentale in chiave salvezza per la squadra di Davide Nicola.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 79, Milan 68, Juventus 59, Bologna 57, Roma 55, Atalanta* 50, Lazio 46, Napoli 45, Torino 44, Fiorentina* 43, Monza 42, Genoa 35, Lecce 29, Udinese 28, Empoli 28, Cagliari 27, Verona 27, Frosinone 25, Sassuolo 25, Salernitana 15.  *una partita da recuperare

Dopo essere tornato con il Milan, Dodo ritrova una maglia da titolare? Il "padrone" della fascia ha qualche problema
Brutte, anche se fortunatamente non bruttissime, notizie in casa Fiorentina. Come riportato da Radio Bruno Toscana, infa...