Nell'unica gara giocata alle 15 quest'oggi il Torino di Walter Mazzarri vince contro la Lazio allenata da Simone Inzaghi per 3-1. Dopo un primo tempo a reti inviolate, i granata vanno in doppio vantaggio nel giro due minuti prima con Iago Falque al 51' e poi con Lukic al 53'. I capitolini provano a ribaltare la gara al 66' con il gol di Immobile, ma è l'ex terzino della Fiorentina e dei biancocelesti De Silvestri all'80' a mettere la sua firma nel tabellino dei marcatori per consolidare i tre punti per i padroni di casa. Con questo risultato il Torino finisce il suo campionato salendo a 63 punti, raggiungendo la Roma pur restando sempre fuori dalle coppe Europee, mentre la Lazio resta dietro a quota 59 e potrà giocare l'Europa League grazie all'accesso ottenuto con la vittoria della Coppa Italia.

La CLASSIFICA di Serie A: Juventus 89, Napoli 76, Atalanta 66, Inter 66, Milan 65, Roma 63, Torino 63, Lazio 59, Sampdoria 50, Bologna 44, Sassuolo 43, Spal 42, Parma 41, Cagliari 41, Fiorentina 40, Udinese 40, Empoli 38, Genoa 37, Frosinone 25, Chievo 17.