L'attaccante della Fiorentina Maat Daniel Caprini

Vince ancora la Nazionale Under 18 che strappa un 2-0 sui pari categoria dell’Austria, già battuti 2-1 qualche giorno fa. Gli Azzurrini, dopo aver sfiorato il vantaggio nel primo tempo con il milanista Scotti, hanno trovato il gol dell’1-0 nella seconda frazione proprio grazie all'attaccante della Fiorentina Caprini che, al 54′, ha colpito in rete una sua precedente conclusione respinta sulla linea da un difensore avversario.

La rete del raddoppio azzurro arriva poi un quarto d’ora dopo con Fini. Oltre a Caprini, il ct Franceschini ha schierato dall'inizio altri tre giocatori viola, alcuni della squadra di Galloppa, altri dell'Under 18: il portiere Leonardelli (all'esordio assoluto), il mediano Deli e Fortini della Primavera.