Si è appena conclusa per 0-0 la gara di andata per il playoff di Serie B tra Cremonese e Venezia, primo scontro diretto per determinare quale sarà la terza squadra a salire in Serie A dopo Parma e Como.

La cronaca della gara

La gara tra le due squadre allo ‘Zini’ di Cremona è bloccata per tutto il primo tempo, ma nella ripresa che si presentano delle reali azioni da gol. Il Venezia centra una traversa su calcio di punizione al 49' con Pierini, mentre i padroni di casa attaccano creando grandi occasioni prima Zanimacchia con un gran diagonale e poi Ciofani di testa a impegnare il portiere dei lagunari Joronen. Le porte restano inviolate fino al fischio finale.

Si decide tutto nella gara di ritorno

Si deciderà tutto quindi nella gara di ritorno al ‘Penzo’ in programma domenica sera, con il Venezia guidato dall'ex giocatore della Fiorentina Vanoli e la Cremonese allenata da Stroppa. Va ricordato che i lagunari avranno due risultati su tre per aggiudicarsi la promozione in Serie A.

Comotto: "Dodo non mi ha entusiasmato per niente! Kayode invece ha enormi margini di miglioramento"
Intervenuto a Tv Play, l'ex difensore della Fiorentina Gianluca Comotto ha parlato della prestazione di Dodo,  ieri...