E' notizia di poche ore fa la prima rete tra i professionisti del gioiello della Fiorentina Riccardo Sottil. Il classe '99, in prestito al Pescara dal gennaio scorso, nella sfida di quest'oggi contro il Verona, terminata poi 2 - 2, ha portato in vantaggio gli abruzzesi con preciso diagonale mancino. E la Fiorentina gongola. Questo pomeriggio però anche un altro prodotto del vivaio viola, l'attaccante in prestito al Livorno Gabriele Gori, è tornato titolare con la maglia degli amaranto. Dopo la pregevole doppietta nell'ultima sfida contro il Foggia, il tecnico dei labronici Breda decide di premiarlo e lo manda in campo dal primo minuto contro il Palermo: il classe '99 questa volta però non ha saputo ripagare la fiducia del tecnico con il gol. Anzi è apparso per lunghi tratti della partita abbandonato a sé stesso al centro dell'attacco dei toscani: il giovane viola prova a rimediare nel secondo tempo con qualche giocata ma risulta essere comunque ininfluente in entrambe le azioni dei gol della sua squadra. Pesce fuor d'acqua.