Quello del Franchi era l'ultimo match di giornata e la Fiorentina l'ha onorato con una gran prestazione finalmente. Merito della rimonta con cui la squadra viola ha battuto la Lazio, ben oltre il 2-1 che racconta il campo.

Incredibile la trafila di pali colpiti dalla Fiorentina nel primo tempo, prima con Gonzalez, poi con Belotti su corner e poi direttamente su angolo con Biraghi. E a fine primo tempo la beffa firmata da Luis Alberto.

Ripresa sulla stessa falsariga e al 61' la rete del pari di Kayode, la prima in A. Altri cinque minuti e Nico ha il rigore del sorpasso ma colpisce incredibilmente il quarto palo di serata. Ma due minuti dopo Bonaventura in tap-in segna il meritato 2-1. Una vittoria con cui la Fiorentina supera proprio la Lazio.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 66*, Juventus 57, Milan 53, Bologna 48, Atalanta* 46, Roma 44, Fiorentina 41, Lazio 40, Napoli* 37, Torino 36, Monza 36, Genoa 33, Empoli 25, Lecce 24, Frosinone 23, Udinese 23, Sassuolo* 20, Verona 20, Cagliari 20, Salernitana 13.