Gol e spettacolo nella partita tra Verona e Lecce, da poco conclusa nel lunedì di Serie A. Vantaggio giallorosso con Oudin alla mezz'ora, poi il pareggio di Ngonge poco prima dell'intervallo. Nella ripresa, al 69', Gonzalez ha riportato in vantaggio la squadra di D'Aversa ma otto minuti più tardi Djuric ha acciuffato di nuovo il pareggio.

Nessuna delle due compagini è riuscita a prevalere nel finale e così il risultato è stato di 2-2. Il Verona resta in zona retrocessione fallendo il sorpasso a Empoli e Cagliari, il Lecce sale a quota 15 appaiando il Sassuolo.

Guarda la nuova CLASSIFICA di Serie A: Inter 32, Juventus 30, Milan 26, Napoli 24, Roma 21, Atalanta 20, Fiorentina 20, Bologna 18, Monza 18, Frosinone 18, Lazio 17, Torino 16, Lecce 15, Sassuolo 15, Genoa 14, Udinese 11, Cagliari 10, Empoli 10, Verona 9, Salernitana 8.