Pochi minuti fa si è concluso il primo posticipo della  26esima giornata di Serie A tra Roma e Torino.

Decide la gara Dybala

La Roma di Daniele De Rossi, grazie ad una tripletta di Paulo Dybala, piega il Torino e riparte nella sua rincorsa alla Champions League. Al novantesimo il risultato finale non lascia scampo ai granata: all'Olimpico finisce 3-2 per i padroni di casa. Inutile il gol di Duvan Zapata, arrivato subito dopo il vantaggio dei giallorossi, e l'autogol di Huijsen all'88'.
La squadra allenata da De Rossi sale così a quota 44, mentre quella guidata da Juric resta a 36 dietro alla Fiorentina.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 66*, Juventus 57, Milan 53, Bologna 48, Atalanta* 46, Roma 44, Lazio 40, Fiorentina 38, Napoli* 37, Torino 36, Monza 36, Genoa 33, Empoli 25, Lecce 24, Frosinone 23, Udinese 23, Sassuolo* 20, Verona 20, Cagliari 20, Salernitana 13.

* = una partita da recuperare

La formazione ufficiale della Fiorentina: Italiano vara una squadra a trazione anteriore. Nessuna novità in difesa
Pochi minuti fa il tecnico della Fiorentina Vincenzo Italiano ha reso nota la formazione ufficiale che scenderà in camp...