L'attaccante Joshua Zirkzee. Foto: Fiorentinanews.com

È da poco finita Inter-Bologna, ottavo di finale di Coppa Italia. A San Siro, dopo una lunghissima partita, è venuta fuori l'avversaria della Fiorentina. Ma vediamo prima com'è andata.

Rigore fallito

Tempi regolamentari che si sono chiusi sullo 0-0 nonostante vari miracoli del portiere rossoblù Ravaglia. Fra cui, va segnalato, anche un rigore parato a Lautaro Martinez

Rimonta bolognese ai supplementari

Ai supplementari, poi, il gol del vantaggio dei nerazzurri con Carlos Augusto. Ma poi Inzaghi sostituisce un acciaccato Lautaro e il Bologna prima la pareggia con Beukema e poi trova il 2-1 con Ndoye. Grazie a due assist meravigliosi di Joshua Zirkzee.

Alla fine dunque è il Bologna a passare ai quarti di finale, vincendo a San Siro per 2-1. Il quarto di finale sarà Fiorentina-Bologna e si giocherà a Firenze!