Dopo due sconfitte di fila, la Fiorentina torna finalmente alla vittoria e lo fa nel migliore dei modi. Secco 3-0 al Cagliari, in una partita dominata e controllato dal primo all'ultimo minuto dai giocatori di Italiano. Con questi tre punti, la Fiorentina scavalca Lazio e Juventus (impegnata questa sera contro l'Inter) e aggancia al quarto posto Roma (in campo alle 18 contro il Napoli) e Atalanta.

Nell'altra partita delle 15, successo dell'Hellas Verona contro la Lazio per 4-1. Mattatore della partita il Cholito Simeone, autore di quattro gol. Inutile il gol del momentaneo 2-1 segnato da Immobile.

La nuova CLASSIFICA della Serie A: Milan 25, Napoli 24, Inter 17, Roma, Fiorentina, Atalanta 15, Lazio, Juventus 14, Empoli, Bologna 12, Torino, Sassuolo, Verona 11, Udinese 10, Sampdoria, Venezia 8, Spezia 7, Genoa, Cagliari 6, Salernitana 4.