Per non perdervi neanche un'emozione del match aggiornate continuamente la pagina, cliccando sull'apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Genoa-Fiorentina 1-1 (37' Gjini, 54' Corradini)

FIORENTINA (1-3-3-3-1) Andonov; Biagetti (78' Frison), Krastev, Romani (46' Kayode); Neri (46' Amatucci), Corradini (C), Bianco; Egharevba (46' Favasuli), Distefano, Capasso (68' Seck); Toci.

A disp.: Fogli, Dainelli, Larsen, Frison, Agostinelli, Favasuli, Amatucci, Koffi, Kayode, Seck, Sene. Allenatore: Alberto Aquilani

Finisce qui! La Fiorentina pareggia a Genova grazie alla punizione di Corradini riequilibrando la gara dopo un brutto primo tempo. I viola vengono agganciati dall'Atalanta a quota 45 punti, ed occupano ora il quarto posto in coabitazione con gli orobici

90+3 'PALO DI DISTEFANO! Splendida manovra viola, conclusione finale di Distefano col mancino a giro, palo clamoroso a Mitrovic battuto

90' 3 minuti di recupero

88' Boci salta Kayode che si fa superare in modo irrisorio, cross al centro poi del terzino albanese e Andonov riesce a deviare in uscita bassa anticipando in modo provvidenziale le punte genoane

87' Cambi per il Genoa: dentro Dellepiane e fuori Marcandalli, entra anche Losomba per Ambrosini

82' Besaggio calcia da fuori su un brutto pallone perso dalla Fiorentina ma sbaglia la scelta, tiro impreciso e sfera altissima

81' Bianco se ne va a Gjini che lo trattiene, ammonizione per l'autore del gol del Genoa

78' Crampi per Biagetti, che resta a terra. Il difensore classe 2004 esce ed entra al suo posto Frison. Due cambi Genoa, dentro Palella e Bamba per Sahli e Sadiku

77' Pallaccia persa dal Genoa ma è macchinosa la Fiorentina e Favasuli viene murato sull'imbucata di Toci non riuscendo a trovare la porta rossoblu

75' Sembra averne di più la Fiorentina che però non riesce a pungere come di consueto negli ultimi 30 metri. Qualche errore di misura dei ragazzi di Aquilani, certamente un po' scarichi dopo la conquista della finale di Coppa Italia

72' Ammonizione per simulazione per Toci, dopo un contatto evidente con Calvani. Sembrava proprio un rigore netto, ma l'arbitro invece ammonisce il centravanti viola. Decisione quantomeno discutibile

70' Iniziativa di Distefano che va al tiro col sinistro, conclusione respinta. Gara aperta in questo momento, ci sono spazi per entrambe le squadre

68' Aquilani inserisce Seck per Capasso. Quarto cambio per la Fiorentina

67' Molto buona la chiusura di Favasuli che sbroglia una pericolosa situazione in area viola, subendo poi un duro intervento di Macca

65' Angolo calciato da Corradini, movimento sul primo palo da parte di Distefano che devia il pallone senza però riuscire ad indirizzarlo verso la porta. Capasso ottiene poi un altro corner sui cui sviluppi Bianco si ritaglia spazio per il tiro ma la difesa di casa riesce a ribattere

63' Scontro tra Krastev e Gjini in occasione di un corner per il Genoa, ricevono ora le cure mediche i due possenti giocatori, che sembrano poter riprendere il gioco senza problemi

61' Bello il dribbling di Bianco che fa tutto benissimo fino al tiro: pallone fuori misura e sfera alta, nessun pericolo per il portiere genoano Mitrovic

59' Punizione pericolosa dalla trequarti per il Genoa, Besaggio trova Macca sul secondo palo ma il successivo pallone al centro rimesso dal calciatore rossoblu termina direttamente sul fondo

57' Dura entrata di Marcandalli che stende in netto ritardo Corradini. Ammonito il centrocampista del Grifone

55' BIANCO! La Fiorentina ora ha un'altra marcia. Il numero 8 viola combina con Distefano e poi cerca la rete con un colpo da biliardo, interviene Mitrovic che respinge la conclusione insidiosa della mezzala viola

54' GOOOLLL DELLA FIORENTINAAAAAA! Pennellata mancina su punizione di Corradini! Fa tutto il capitano viola, che ottiene il fallo e poi spara in rete con un gran sinistro. Settima rete in campionato per il centrocampista viola, 1-1!

53' Toci fa valere il fisico e prova a mettere al centro ma Capasso non arriva sulla sfera e Gjini libera. Sembra cambiato l'atteggiamento dei ragazzi viola in questa ripresa

48' Inevitabili le modifiche di Aquilani dopo un primo tempo molto negativo della Fiorentina. Viola che provano subito ad alzare il ritmo con Amatucci che guadagna un corner con un'iniziativa a sinistra

46' Tre cambi subito per Aquilani: entrano Amatucci, Kayode e Favasuli, fuori Romani, Egharevba e Neri.

46' Via alla ripresa, FORZA VIOLA!

45' Gestisce male Egharevba il contropiede, dopo un fallo netto su Capasso a centrocampo. Ripartenza interessante per il ragazzo ex Chievo, che però la cestina concludendo debolmente tra le braccia di Mitrovic. Viene poi ammonito Sadiku per il fallo tattico

44' Bianco si accende e penetra in area, il numero 8 viola cerca l'assist al centro con l'esterno ma la difesa genoana fa buona guardia e spazza via con Gjini

40' Serve decisamente una reazione alla Fiorentina per provare ad impensierire il Genoa, che è compatto e ben organizzato nella propria metà campo. Molto sotto ritmo la manovra gigliata, sterile e spenta la squadra di Aquilani per il momento

37' GOL DEL GENOA. Firma il gol l'albanese Gjini con un imperioso stacco di testa, stavolta non può nulla Andonov, pallone sotto la traversa. Decisamente troppo morbida la marcatura di Krastev, vantaggio genoano. 1-0

36' GJINI! Colpo di testa del difensore genoano e parata stupenda e spettacolare di Andonov che salva la propria parta con un balzo prodigioso

36' Pericoloso il Genoa. Bellissima azione di Besaggio che sgasa favorendo poi Sahli, cross mancino e Nesci a centro area non trova la deviazione in porta per pochissimi centimetri

34' Azione personale di Nesci che entra in area ma viene ben schermato da Biagetti che si oppone bene col corpo favorendo l'uscita di Andonov

29' Fase piuttosto spigolosa della partita, ritmi non altissimi. Molti falli, gioco spezzettato e pochissime trame interessanti. Stavolta è Neri a rimanere momentaneamente a terra dopo un colpo ricevuto da Ambrosini. Il centrocampista viola riesce però a riprendere il gioco

26' Fallo nettissimo di Boci su Egharevba che lo aveva sverniciato scattando benissimo sull'uno-due con Biagetti. Ammonito il terzino italo-albanese del Genoa

23' E' cresciuta la Fiorentina e prova a stazionare ora con maggiore frequenza nella metà campo genoana. Capasso salta secco un avversario che lo trattiene commettendo fallo. Schema su punizione della Fiorentina, cross di Corradini e deviazione sporca di Toci controllata in due tempi da Mitrovic

19' Splendido assist di Neri per Toci che si era mosso benissimo bruciando i centrali rossoblu, impatto purtroppo pessimo col pallone e conclusione che termina innocua tra le braccia di Mitrovic

17 BESAGGIO! Non ben piazzata la difesa viola, cross di Marcandalli che sfila e Besaggio sul secondo palo conclude col destro al volo, Andonov para in due tempi

16' Toci guadagna un piazzato ai 25 metri, Corradini si incarica della battuta ma calcia troppo debolmente, parata senza affanno di Mitrovic

14' Tantissimi, decisamente troppi errori finora da parte della Fiorentina in questo prima quarto d'ora. Non riesce ad uscire la squadra di Aquilani ma soprattutto sta regalando succulente occasioni al Genoa che non sta facendo niente di eccezionale in costruzione

13' Ammonito Romani. Primo giallo della gara quello mostrato al difensore viola

12' SAHLI! Si divora l'1-0 l'attaccante di casa, che spara fuori da posizione favorevolissima. Progressione di Macca che spacca in due la Fiorentina, assist perfetto per Sahli che calcia malissimo sull'uscita di Andonov

8' Perde un pallone molto pericoloso Neri in manovra, il Genoa però non ne approfitta sprecando una grande occasione

6' Primo vero squillo viola: Corradini imbuca bene d'esterno per Toci, cross basso del centravanti albanese e difesa genoana che mette in angolo

4' Avvio grintoso del Genoa. Il Grifone ottiene un corner dopo un bello scambio tra Boci e Besaggio ma quest'ultimo calcia malissimo poi dalla bandierina, Fiorentina che può ripartire

2' Inizio un po' disattento della Fiorentina. Non riesce a calciare in porta da ottima posizione il Genoa dopo un'altra sbavatura difensiva dei ragazzi gigliati

1' Brutta palla persa da Corradini, può involarsi il franco-tunisino Sahli ma è robusta e tempestiva la chiusura di Neri che ruba palla al calciatore genoano al limite dell'area viola

1' Partiti! FORZA VIOLA!

Dopo la scorpacciata di gol in Coppa Italia e la quarta finale conquistata, la Fiorentina Primavera vuole ritrovare continuità anche in campionato per consolidare la zona play-off e tenere il passo di Cagliari e Inter, ieri vincitrici. Appuntamento in Liguria, sul campo del Genoa, con fischio d'inizio alle 13 e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro.