Ultimo atto stagionale per quanto riguarda il calcio femminile: è il momento della finale di Coppa Italia. Lo scontro è sempre il solito, quello tra Fiorentina Women's e Juventus, giunte ad un punto di distacco in campionato e affrontatesi anche nella scorsa Supercoppa. La squadra viola alzò quel trofeo ma si è poi dovuta arrendere in campionato, perdendo per un errore difensivo sanguinoso lo scudetto proprio allo Stadium, poche settimane fa. Lo scenario sarà quello del "Tardini" di Parma, con fischio d'inizio alle ore 12,30 e Fiorentinanews.com vi offrirà la diretta testuale dell'incontro.

FIORENTINA: Ohrstrom, Guagni, Agard, Tortelli, Phitljens, Vigilucci, Adami, Parisi, Bonetti, Breitner, Mauro.

94' E' finita. La Juventus Women batte la Fiorentina 2-1 e si aggiudica la Coppa Italia femminile

90' Segnalati 4 minuti di recupero

85' Ci prova Galli da lontano, palla alta non di molto

83' Ammonita Catena per un fallo tattico che però forse era stato commesso da Breitner

80' Velleitario tentativo di Caruso, che dalla lunghissima distanza prova a calciare senza trovare lo specchio

74' GOL DELLA FIORENTINA! Cross di Mauro, Bonetti di testa supera Giuliani, rimasta un po' a metà strada nell'uscita. 1-2!!!

68' Pericolosa Aluko! L'attaccante della Juve tenta il dribbling su Tortelli e poi anche su Ohrstrom ma il portiere viola la costringe ad allargarsi troppo

65' Cambio da tutto per tutto per Cincotta: dentro Clelland e fuori Phitljens

63' Occasione Juve! Palla filtrante di Aluko per Galli che è sola davanti ad Ohrstrom ma col destro in diagonale non trova la porta

59' Ancora viola pericolosa con Mauro! Pallone in profondità per l'attaccante viola che arriva in area e calcia ma trova solo l'esterno della rete

56' BONETTI! Gran palla in verticale di Parisi per l'attaccante viola che entra in area e poi scarica il sinistro ma Giuliani si supera e mette in angolo

53' Bonansea va al tiro da molto lontano, pallone ampiamente sopra la traversa

50' Pallone pericoloso di Bonetti nell'area della Juve ma Guagni non riesce a girarsi per tirare

46' Inizia il secondo tempo, senza cambi da ambo le parti

45'+1 Si chiude il primo tempo, Fiorentina sotto di due gol ma passivo fin troppo pesante per le ragazze di Cincotta

43' Lancio lungo per Bonansea che accelera ma poi dal limite calcia male e pallone fuori

40' Palla vagante in area, Parisi lo colpisce di testa e Mauro tenta la rovesciata ma il pallone finisce fuori non di molto

35' Palla lunga verso Guagni, che si gira sul sinistro e prova il tiro in corsa ma il pallone esce di un paio di metri

32' Raddoppio della Juve! Incredibile, da un'occasione viola al gol bianconero, ancora una volta: Cernoia calcia di sinistro da fuori area e pesca l'incrocio dei pali. E ora è dura per la Fiorentina

31' BONETTI!! Fiorentina ad un passo dal pareggio! Pallone alto in area per la calciatrice viola che si coordina perfettamente e al volo calcia verso l'angolino ma Giuliani si supera e respinge!

28' Cross di Bonetti verso Mauro, che spizza di testa in anticipo su Ekroth ma pallone troppo debole e parato da Giuliani

24' Azione pericolosa della Juve: Girelli dimenticata da Phitljens se ne va sulla destra e crossa, Bonansea arriva in tuffo ma non colpisce il pallone a centro area

17' Ci prova anche la Juve con Aluko, destro secco sul primo palo ma Ohrstrom vola a deviare in angolo

13' Ancora un'occasione per Mauro! Il 9 viola cerca Guagni, il pallone le ritorna tra i piedi davanti al portiere ma il dribbling sul numero della Juve non va a buon fine

8' Gol della Juventus! A sorpresa passa la squadra bianconera con Ekroth. Cross lungo, sponda di Girelli e la svedese insacca da due passi, dimenticata totalmente dalla difesa viola

7' Mauro vicina al gol! Il bomber viola si libera di due difensori dentro l'area e poi quasi dalla linea di fondo calcia di interno, Giuliani blocca a terra

6' Trama viola interessante a sinistra: cross basso di Guagni con Gama che intercetta e allontana in affanno

3' Punizione dalla trequarti per la squadra viola: calcia Bonetti ma il pallone scavalca anche Vigilucci sul secondo palo, finendo sul fondo

1' Si parte al "Tardini": calcio d'inizio battuto dalla Fiorentina