È appena finita Real Madrid-Bayern Monaco, semifinale di ritorno di Champions League. Dopo il risultato di 2-2 del match di andata, sono stati i tedeschi a passare in vantaggio al Bernabeu con la rete di Alphonso Davies.

I Blancos di Ancelotti vanno in finale

La formazione di Carlo Ancelotti, però, non muore mai e riesce a trovare il pareggio al minuto 88 con Joselu. Pochi minuti dopo, in pieno recupero, ci ha pensato ancora il centravanti Joselu (di solito, un panchinaro) a siglare un tap-in che vale la finale di Londra.

A Londra sarà Real-BVB

Con il risultato finale di 2-1, gli spagnoli accedono alla finalissima di Londra, dove affronteranno il Borussia Dortmund, che ieri sera ha eliminato il Paris Saint Germain.

Hayen: "Il rigore è stato determinante, ma la Fiorentina ha meritato di passare il turno"
L'allenatore del Club Brugge Nicky Hayen ha commentato nel post gara il risultato negativo contro la Fiorentina, costato...