Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccate il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Fiorentina-Atalanta 1-0 (57' Piatek)

Fiorentina (4-3-3): Dragowski; Odriozola, Milenkovic (67' Martinez Quarta), Igor, Biraghi (75' Terzic); Bonaventura (75' Maleh), Torreira (37' Amrabarat), Castrovilli (67' Duncan); Sottil, Piatek, Gonzalez.

90'+5 Finisce qui! La Fiorentina vince 1-0 contro l'Atalanta grazie al gol di Piatek siglato nel secondo tempo.

90'+4 Parapiglia in area dell'Atalanta, l'abitro va a riportare l'ordine.

90'+ 2 Tentativo dalla distanza di Malinovskyi, pallone che finisce fuori.

90'+1 Ci prova Demiral di testa su cross di Pezzella senza trovare il bersaglio.

90' Saranno cinque i minuti di recupero.

88' Gran bella chiusura di Quarta che va ad anticipare Mihaila in area.

86' Lancio di Demiral verso l'area viola, Dragowski fa suo il pallone.

83' Sottil si incarica di calciare una punizione, tiro sbilenco sparato fuori.

81' Cambio per l'Atalanta: esce Boga, c'è Mihaila.

78' Punizione calciata da Koopmeiners verso la porta, pallone che diventa preda di Dragowski.

76' Altro cambio anche nell'Atalanta: fuori Toloi, va in campo Scalvini.

75' Doppio cambio per la Fiorentina: escono Bonaventura e Biraghi, vanno in campo Maleh e Terzic.

74' Braccio alto di Toloi su Sottil, cartellino giallo per il capitano dell'Atalanta.

73' Ammonito Amrabat per fallo su Malinovskyi.

70' Atalanta che prova un minimo a reagire in attacco ma la Fiorentina è galvanizzata e concede il minimo possibile.

67' Cambi anche per Italiano: escono Milenkovic ammonito e Castrovilli, tocca a Martinez Quarta e Duncan.

65' Ammonito De Roon per fallo su Gonzalez.

63' Espulso Gasperini dopo le proteste verso il guardalinee per un gol annullato a Malinovskyi per fuorigioco.

60' Grande chiusura di di Milenkovic sul tiro di Koopmeiner da distanza ravvicinata.

58' Corre ai ripari Gasperini con un triplo cambio: vanno in campo Pessina, Pasalic e Pezzella, escono Freuler, Djimsiti e Zappacosta.

57' GOOOOOOL!!!! PIATEK!!!! La sblocca il pistolero su assist da destra di Gonzalez! L'esterno argentino serve l'attaccante viola che si aggiusta il pallone a tu per tu con Musso e sigla l'1-0 per i viola.

52' Rischia Milenkovic ammonito in precedenza recuperando su Boga che stava partendo in velocità.

49' Atalanta che prosegue la condotta fallosa vista nel primo tempo spezzettando il gioco.

46' Grandissima azione della Fiorentina, con Gonzalez che da destra serve un cioccolatino da scartare all'accorrente Castrovilli che spedisce però il pallone alto sopra la traversa.

45' Inizia il secondo tempo della gara!

45'+2 Il primo tempo si conclude sullo 0-0 tra Fiorentina e Atalanta.

45'+1 Altro ammonito per la difesa dell'Atalanta: cartellino giallo per Demiral dopo aver commesso fallo su Bonaventura.

45' Saranno due i minuti di recupero.

44' Ammonito Malinovskyi per un fallo su Milenkovic.

42' Boga trova tra le linee Koopmeiners, decisiva la chiusura di Igor per sventare l'azione.

39' Che occasione per Sottil! Accelerata dell'esterno viola e tiro a giro che non trova il secondo palo per pochissimo!

38' Va via alla marcatura di Zappacosta Odriozola, ma quasi sul fondo viene chiuso dall'uscita di Musso.

37' Problemi fisici per Torreira, che è costretto ad uscire: c'è Amrabat.

34' Atalanta che è cresciuta con il trascorrere dei minuti, la Fiorentina è comunque concentrata e guardinga.

31' Occasione per l'Atalanta con Koopmeiner che val tiro in porta su suggerimento di Malinovskyi, esce e para Dragowski!

28' Grande intervento difensivo di Odriozola, che va così a chiudere il tentativo di tiro di Zappacosta dal limite dell'area.

25' Cross di Koopmeiners su calcio di punizione per Demiral che va di testa in area, pallone che finisce fuori. C'era anche fuorigioco.

22' Gara spezzettata dai vari falli commessi in campo, soprattutto da quelli dei giocatori dell'Atalanta.

19' Occasione per la Fiorentina con Sottil che crossa per il colpo di testa di Gonzalez, ma c'è la parata di Musso a dirgli di no.

17' Duello in velocità vinto da Igor su Malinovskyi, con il centrale viola che raddoppia il passo per bloccare il trequartista dell'Atalanta sulla fascia.

14' Ammonito anche Milenkovic per fallo su Zappacosta. Era ammonito, salterà la prossima partita contro il Sassuolo.

12' Il primo cartellino giallo è per Djmisti, che commette fallo su Bonaventura lanciato in velocità.

10' Bella chiusura di Milenkovic sulla sgroppata a sinistra di Zappacosta.

9' Possesso palla costante della Fiorentina, con l'Atalanta che fatica in fase di impostazione.

6' Fiorentina che si fa vedere in attacco con il cross di Biraghi per la rovesciata di Gonzalez, pallone che va alto sopra la traversa.

3' Squadre in fase di studio reciproco, con i ritmi che per ora restano bassi.

1' Inizia la gara al 'Franchi! Forza Viola!

Dopo averla battuta a Bergamo in campionato e Coppa Italia la Fiorentina si ritrova in questa stagione a tu per tu contro l'Atalanta di Gian Piero Gasperini, e stavolta al 'Franchi'. I viola di Italiano arrivano dall'importante vittoria contro lo Spezia, mentre i nerazzurri, dopo il pareggio contro la Juventus, sono tornati alla vittoria in Europa League contro l'Olympiakos. Le ambizioni europee di entrambe le squadre sono al centro di questa sfida, con i gigliati che ritrovano pedine importanti come Bonaventura e Torreira dopo le rispettive squalifiche, e gli orobici che arrivano invece a Firenze con tanti indisponibili.
L'appuntamento è alle ore 12:30 agli ordini del sig. Daniele Doveri della sezione di Roma e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro, con lo spazio per le pagelle e le parole dei protagonisti a fine gara.
Per seguire la diretta testuale aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer.