Questo pomeriggio, nella sfida interna contro il Sassuolo Womens, la Fiorentina Women's ha conquistato la sua sesta vittoria consecutiva: al Buozzi delle Due Strade il risultato finale è di 4 a 1 per le padrone di casa. Le ragazze di Cincotta partono subito forte, concedendo la prima frazione di gara già in vantaggio per 3 a 1. Le reti sono di Bonetti al '9, Vigliucci al '29 e Mauro al '33. Per le neroverdi il gol della bandiera è di Cambiaghi al '41. Il secondo tempo inizia con la rete iniziale di Guagni al '53, che fissa il risultato finale e permette alle ragazze viola di portare a casa la vittoria. Fiorentina Women's che, visto anche il contemporaneo pareggio della Juventus contro l'Atalanta, si porta a -1 dal primo posto occupato proprio dalle bianconere.