Da poco terminata la partita a San Siro tra Milan e Frosinone, con la vittoria dei rossoneri per 3-1. Piuttosto significativo il primo gol del match, messo a segno da Luka Jovic con un bel tiro al volo a centro area, a fine primo tempo. A inizio ripresa il raddoppio di Pulisic con un aggancio splendido, seguito da lob sul portiere. Terzo gol segnato poi da Tomori, poco prima della rete di Brescianini. Il Frosinone resta così a quota 18, a distanza dalla Fiorentina.

Guarda la nuova CLASSIFICA di Serie A: Juventus 33, Inter 32, Milan 29, Napoli 24, Roma 21, Bologna 21, Lazio 20, Atalanta 20, Fiorentina 20, Monza 18, Frosinone 18 Torino 16, Lecce 15, Sassuolo 15, Genoa 15, Udinese 11, Empoli 11, Cagliari 10, Verona 9, Salernitana 8.