Pochi minuti fa si è concluso il terzo anticipo della dodicesima giornata di Serie A: questo pomeriggio a San Siro si sfidavano l'Inter di Antonio Conte e l'Hellas Verona di Ivan Juric. Nerazzuri che vanno in svantaggio nel primo tempo, ma con una prova di coraggio ribalta il risultato e porta a casa i 3 punti: il risultato finale è 2-1. Gli ospiti dopo il vantaggio al 19' con un rigore di Verre arrivano all'intervallo in vantaggio. Dopo la strigliata di Conte però arriva la rimonta dell'Inter. Prima Vecino e poi Barella regalano la vittoria a Conte e lanciano i nerazzurri al primo posto in classifica in attesa di Juventus-Milan di domani.

La Nuova Classifica della Serie A: Inter 31, Juventus 29, Roma 22, Lazio, Cagliari, Atalanta 21, Napoli 18, Fiorentina 16, Verona 15, Parma, Torino 14, Udinese e Sassuolo 13, Milan 13, Bologna 12, Lecce 10, Genoa 8, Sampdoria 8, Brescia 7, Spal 7.