La Fiorentina Primavera allenata da Emiliano Bigica si trova attualmente al quinto posto in classifica con la Juventus a 18 punti, e con la gara di oggi alle 12 al Bozzi deve cercare di vincere contro la Sampdoria undicesima in graduatoria per tentare di risalire i piani che contano. Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale del match, con lo spazio per le pagelle e le voci dei protagonisti a fine gara. Premete F5 per aggiornare la pagina.

Fiorentina (4-2-3-1): Chiorra; Ferrarini, Gillekens, Antzoulas, Simonti; Beloko, Lakti; Koffi, Meli, Montiel; Longo.

90'+4: Finisce qui! La Fiorentina Primavera vince in casa contro la Sampdoria e sale al terzo posto in classifica a quota 21, seguendo il Torino a 22 e l'Atalanta prima a 25.

90'+1: Erroraccio di Pierozzi a tu per tu con Hutvanger, para il portiere blucerchiato.

89' Ci prova la Sampdoria in questi ultimi minuti ad assaltare l'are viola per trovare il gol del pareggio.

86' Cambi sia nella Fiorentina che nella Sampdoria: per gli ospiti esce Canovi per Maglie, mentre per la Fiorentina escono Montiel e Meli, al loro posto Nannelli e N. Pierozzi.

83' Palo di Montiel! Conclusione dell'attaccante spagnolo che si stampa sul legno.

79' Gol della Sampdoria con Ejjaki. Scorribanda in area del capitano blucerchiato e a tu per tu con Chiorra non sbaglia. Gara che si riapre. 2-1 il parziale.

76' Doppia sostituzione nella Fiorentina: fuori Longo e Beloko, fanno il loro ingresso in campo Hanuljak e Maganjic.

73' Ancora Beloko da lontano, tiro che però esce sul fondo.

71' Ci prova Antzoulas di testa, pallone alto di poco.

68' Primo cambio per i viola: esce Koffi, al suo posto Nannelli.

65' GOOOOOOL!!! MONTIEL su calcio di rigore! 2-0 per i viola!

64'Occasione per la Samp con Veips, il quale colpisce di testa ma manca il bersaglio.

63' Paratona di Chiorra su Farabegoli che prova la conclusione in porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

58' Tiro di Montiel respinto in area, arriva Ferrarini che tira ma spedisce il pallone in alto.

54' Occasione per Beloko, tiro e parata di Hutvanger.

50' Cabral cerca la conclusione da lontano ma non trova il bersaglio.

46' Comincia adesso la ripresa!

45' Finisce il primo tempo. Viola in vantaggio grazie al gol di Longo.

44' Azione di Montiel dalla sinistra, tiro e parata del portiere della Samp che devia in angolo.

41' Fiorentina ora che deve ricostruire le trame di gioco per evitare il pressing avversario.

37' Occasionissima per Cabral! Il giocatore sbaglia un gol clamoroso a due passi dalla porta difesa da Chiorra.

33' Torna ora la Samdporia a cercare di rendersi pericolosa riorganizzandosi a centrocampo.

30' Occasione per Meli!  Si smarca a centrocampo, corsa e conclusione diretta all'incrocio dei pali:, bravissimo il portiere blucerchiato Hutvanger a toglierla dall'angolino.

28' Sampdoria che in questa fase di partita sta riprendendo camp0.

25' Giallo per Lakti: è il primo ammonito della Fiorentina in questa gara.

22' Che intervento decisivo di Chiorra! Lancio per Bahlouli, ma il portiere della Fiorentina va ad anticiparlo direttamente di piede fuori dall'area.

20' Cartellino giallo per  Peeters nelle fila della Sampdoria.

16' La Samp prova a reagire con Bahlouli, ma Chiorra para e trattiene il pallone.

15' GOOOOOL! LONGO!!!! Si sblocca l'attaccante viola, conclusione rasoterra da fuori che coglie impreparato il portiere dei blucerchiati. Primo gol stagionale per lui e  1-0 per la Fiorentina!

12' Occasione viola con Longo: spizzata di Ferrarini su calcio d'angolo, il centravanti viola conclude verso la porta sguarnita ma la difesa della Samp salva il pallone sulla linea

8' Squillo dei viola, con la conclusione di Lakti alta sopra la traversa.

5' La Samporia al momento gestisce il pallone, la Fiorentina aspetta.

3' Ancora un'azione blucerchiata con Ejjaki, che ci prova dalla distanza, blocca il pallone Chiorra.

2' Occasione Sampdoria con Yayi Mpie, para Chiorra e salva i suoi.

1' Comincia la gara.